返回列表 发新帖
楼主: qiufen11

[谈天说地] 为甚烟台威海报的人这么少呢?

少?烟台这都我都觉得太多了
AshoreBOY_Wdc 发表于 17-1-16 15:17
少?烟台这都我都觉得太多了

也许你的职位是三不限?
wf8 发表于 17-1-16 11:37
说说实际情况不行吗?我潍坊已经考上了,你是今年考青岛?每个帖子我说真实情况你都在着急,很奇怪!

青岛我连看都没看,这里面说的是烟台威海,你怎么能扯到青岛呢?我很纳闷。而我现在是在编,只是想看看有更好的省直单位试一试而已。此外,我知道的潍坊真实待遇比你说的高。你在论坛里所发的各地待遇很多,而却基本上都是在黑潍坊。
0147741 发表于 17-1-16 13:06
专业审核上比较严谨,不限的人还是会多的

也许吧,反正看着挺少的。沿海是不去了,离家太远。
玻璃猪 发表于 17-1-16 14:30
我就报了,希望后面不要井喷

祝你考上啊。

祝你考上啊。

祝你考上啊。
为有公义 发表于 17-1-16 15:16
烟台报了两万多人  将近三万人了   还嫌少  !!!!!!!!!!!!!!!

不能只看报名总人数。烟台一共招考多少人你不看看。我说的报名少是指很多职位报考人少,并不是报考总人数。
为有公义 发表于 17-1-16 15:16
烟台报了两万多人  将近三万人了   还嫌少  !!!!!!!!!!!!!!!

还要再说一遍?不能只看报名总人数。烟台一共招考多少人你不看看。我说的报名少是指很多职位报考人少,并不是报考总人数。
qiufen11 发表于 17-1-17 11:08
还要再说一遍?不能只看报名总人数。烟台一共招考多少人你不看看。我说的报名少是指很多职位报考人少,并 ...

每次考试都有人多人少的情况,你这样拿出来说没有意义,  标题党么
为有公义 发表于 17-1-17 12:43
每次考试都有人多人少的情况,你这样拿出来说没有意义,  标题党么

我发帖的时候看到的报名统计,烟台威海的报名统计和其他地市比较,人烟稀少的职位要比其他地市多很多。你有对比吗?没有调查就没有发言权。我拿出来的不是少数职位,而是多数职位。我标题党,你可以不看,不回复。谁让你看,让你回了?
qiufen11 发表于 17-1-18 11:41
我发帖的时候看到的报名统计,烟台威海的报名统计和其他地市比较,人烟稀少的职位要比其他地市多很多。你 ...

你牛X  你这个标题就是忽悠人  对于别人没有帮助  我之前也是看到你的标题才点开的   真没意思  你愿意调查就调查吧   你所谓的发言权  毛线用也没有    本质性的东西你也写出来   混论坛这么久也是老人了    希望你以后发帖不仅标题吸引人  内容同样能够帮助到别人   谢谢
为有公义 发表于 17-1-18 13:39
你牛X  你这个标题就是忽悠人  对于别人没有帮助  我之前也是看到你的标题才点开的   真没意思  你愿意调 ...

找你这么说,在论坛发贴就必须对别人有帮助了?我发帖选择的也是谈天说地一栏,又不是为了帮助别人。要是帖子里面大家的回复对其他坛友有帮助,不是很好吗?难道你发贴所说的话都是对人有帮助的吗?你难道不发表求助的帖子?那你问山东农业电影电视中心及烟台胶东革命烈士陵园管理处待遇,这两个帖子都是为了帮助别人?笑话。我所谓的发言权没有毛用,没有用就不能发贴吗?你是坛主,还是管理员?关你毛线。混论坛久了,是老人了,难道发每个帖子都对别人要有用吗?如果我的事标题党,我看你自己发的帖子都是标题党喽,老人。。
很想考烟台 但专业限制只能报一个 还只招一个人 就算了吧
wf8 发表于 17-1-16 11:30
每年都那样。待遇高竞争少,原因就是计划生育搞的好,孩子少考生少,不像潍坊每家3、4个孩子,总人口过1000 ...

人口只是一方面,我认为潍坊企业待遇太差了,像样企业又少,公务员事业编是最好出路
好大学毕业的都去大城市了,北京深圳

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )