[杂谈] 迷茫、迷茫

今年国考结束了,考了130多,本来还觉得考的挺好的,比较满意,然而报考的那个岗位面试线更高,连面试都没进,当时看到面试名单的时候想死的心都有了。
最近工作也不开心,在企业工作,由于公司业务调整,之前做的工作现在没有了,被安排到了一个完全陌生的岗位上来做,做起来根本没什么感觉,而生活也和工作一样,毫无起色,做起来如一潭死水,毫无波澜,本打算公务员进面试的话就把工作辞了,好好准备面试,然而命运还是把我打击的体无完肤,现在不知道何去何从,现在这份工作一点激情都没有,怪只怪当初专业选的不好,这难道就是命运吗,迷茫迷茫!!!
迷茫,又不知道从何做起,感觉读个大学出来还不如当初初中毕业就出去打工,也比现在混的好,快奔三的人了,还是一事无成
我也是啊 女生机械 在私企做文员 一个月两千多 已经一个月没休息了 估计比你还坑爹 生活就是这样的 调整好心态 好好准备省考 你国考都很厉害拉 省考没问题
我也是啊 女生机械 在私企做文员 一个月两千多 已经一个月没休息了 估计比你还坑爹 生活就是这样的 调整好心态 好好准备省考 你国考都很厉害拉 省考没问题
同感,被生活打击的体无完肤,工资的三分之一压在了大城市的房租上,每个月都要预支下个月。想离开,努力努力发现如今公务员考试竞争越来越大了,什么时候能漂亮的离开
加油吧,相信你会如愿以偿考上的
同感,大学刚毕业,国考成绩很不理想,在单位学习总会被各种事情打断,而且成绩还提高比较差。真的是被生活打击的体无完肤,想问楼主的学习方法,可否加为好友,好好向你学习学习。
基础不错,坚持下,你的菜正在锅里等你。
小秋秋714 发表于 17-1-16 18:08
我也是啊 女生机械 在私企做文员 一个月两千多 已经一个月没休息了 估计比你还坑爹 生活就是这样的 调整好 ...

看来这个社会不好混啊,不过还是要感谢你的鼓励哈,咱们一起加油
little哇哈哈 发表于 17-1-16 18:20
同感,被生活打击的体无完肤,工资的三分之一压在了大城市的房租上,每个月都要预支下个月。想离开,努力努 ...

同感啊,我比你还惨,一个月工资一半都花在房租上了,感觉特别无助
mailraven 发表于 17-1-23 14:11
加油吧,相信你会如愿以偿考上的

谢谢,一起加油
qhmbsa 发表于 17-1-23 17:32
同感,大学刚毕业,国考成绩很不理想,在单位学习总会被各种事情打断,而且成绩还提高比较差。真的是被生活 ...

可以啊,可以私信我,咱们一起共同进步,不过说起来惭愧,其实我也没什么好的学习方法,成绩也是忽高忽低的
豫鄂皖 发表于 17-1-23 19:19

但是奈何现实太残酷了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )