[资料共享] 不考了,你们玩,还有些事业编教师编资料不错,给你了

山东综合岗考情一直是比较多变的,涉及知识面极为广泛,但试卷整体难度不高。如果是要报考省直单位,建议备考重点在马哲、毛中特、时政、省情、人文科技、法律方面多下功夫,经济、管理、公文在近三年考试中分值和试题数量极少。特别需要强调的是时政、人文变化较大,分值占比较高,需要同学多看时政热点资料;法律类中案例分析是近两年出现比较多的,所以要加深对一些条例法条的理解和应用。
    我这边有一些整理过的资料包,有教师和事业编的,资料整理的很棒,内容丰富,条理也清晰,今年事业编、教师编有需要的伙计留个邮箱,我给你发过去。教育学、心理学、公共基础、时政热点啥的都有。

放错目录了,从新搞一遍,麻烦

《2017山东省教师编制考试教育学考点汇编(教育学140页)》
《2017山东省教师考试心理学考点汇编(心理学154页)》
《2017山东省教师考试法律法规考点汇编(道德法规54页)》
《2017山东省教师考试公共基础考点汇编(公共基础 160页)》
《2017山东省事业单位考点习题汇编手册(公共基础知识全科目 192页)》
《2017山东省事业编考试时政热点手册   2016年2月-2017年1月》

0人赞赏

393900437@qq.com  谢谢!
812486870@qq.com  谢谢楼主!
812486870@qq.com  谢谢楼主!
770214315@qq.com 多谢楼主

..
316354618@qq.com谢谢!
915182195@qq.com,谢谢!
1728244505@qq.com,谢谢楼主分享!
252457095@qq.com 予人玫瑰,手留余香。感谢感谢。
252457095@qq.com
247551286@qq.com,谢谢楼主!
1423974238@qq,com
924499010@qq.com  谢谢楼主无私分享
1750656174@qq.com,谢谢楼主啊
584604666@qq.com   谢谢楼主啦
408126467@qq.com
楼主好人
450950755@qq.com 谢谢楼主!
2976727001@qq.com  感谢感谢。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )