[求助] 面试进了三个人,放弃两个会怎么样?

我报的职位学历要求高,开设我的专业的院校没几所,就我一个人报,我找的两个其它专业的同学凑够开考比例。现在我们三个都进面试了,他们两个因为专业不符合要求不能参加面试,会怎么样?职位递补的话就只有我们三个人报名参加了,怎么替补,还是就我一个人参加面试?
如果调剂面试的话,那么就有其他够分数的人可以调剂过来,但是要看时间,调剂时间内,你们单位确认了那两个人放弃,然后调剂系统产生名额。
如果不能调剂,那么就是你自己,但是面试当天你的面试分数要达到当天面试所有人员平均分才能录取你!如果分数低于这个平均分,那么你就悲剧了!
不知领导如何想,我觉得你萝卜的太low了,三人有一个资格不对还正常,两个,,,明显在鄙视领导智商
不知领导如何想,我觉得你萝卜的太low了,三人有一个资格不对还正常,两个,,,明显在鄙视领导智商
面试时只有你一人,那要恭喜你,面试前可以递补调剂的,不过看你考哪,有的地方可以取消该职位,那你就惨了
三个人,同学校,同专业,同班级,你们真当领导干部都是白痴
三个人,同学校,同专业,同班级,你们真当领导干部都是白痴
这个你不用担心,国考是不会取消岗位的,目前调剂已经结束,面试放弃会在原岗位进行递补,如果没有人递补,那你就必须达到60分面试最低分,就考上了。
真是走运哈
wx_潇洒哥_mz0I3 发表于 17-1-17 02:45
这个你不用担心,国考是不会取消岗位的,目前调剂已经结束,面试放弃会在原岗位进行递补,如果没有人递补, ...

是70分吧?
@_@
你个大萝卜
楼主进了吧?只有一个人
要达到平均分,不过平均分悲剧了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )