[咨询求助] 环境科学与工程和环境科学

如题毕业证书是环境科学与工程专业,报考单位要求环境科学专业,今天填写的表格被拒绝了说是专业不符合?????这种情况还能打电话咨询吗???现在太晚明天试试问问,先来问下论坛里的,求助下
一个字都不能差的。因为审核人员也不像承担这个风险。另外,楼主什么地方,居然有招环境的
肯定不一样啦
报环境保护类吧
右手为文17 发表于 17-1-16 22:18
一个字都不能差的。因为审核人员也不像承担这个风险。另外,楼主什么地方,居然有招环境的

哪个城市都有招环境的 我不在乎是不是乡镇 所以都是基层乡镇岗位 随便找个城市竞争少的去就行 先上岸再说
环境科学与环境科学与工程从培养目标来看是有差别的,前者偏理,后者偏工科,然而有些学校实际教学时往往不太区分,我的学校就是这样,区分不太大。但是包括单位要求如何就只能如何了,等环保编制解禁了报环保局吧
fzhou 发表于 17-1-17 10:04
环境科学与环境科学与工程从培养目标来看是有差别的,前者偏理,后者偏工科,然而有些学校实际教学时往往不 ...

不要太乐观啊。环保编制解冻以后也未必会招环境类的啊,以前没有冻结编制的时候,我们这儿环保系统五六年都么有招过
右手为文17 发表于 17-1-17 14:27
不要太乐观啊。环保编制解冻以后也未必会招环境类的啊,以前没有冻结编制的时候,我们这儿环保系统五六年 ...

区级环保局招的基本都是环境类、化学类的。乡镇的环保办就别提了,不是一个系统
如果专业要求是:环境科学与工程,那么专业是环境科学或者环境工程或者环境科学与工程的都可以报考;如果要求是:环境科学或者环境工程,那么环境科学与工程的就不能报考。
因为环境科学与工程是一级学科,环境科学和环境工程都是二级学科,一级学科里包含二级学科。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )