[杂谈] 碰到习惯并喜欢把加班当饭吃的领导怎么办

科室领导,加班惯了,习以为常,总喜欢要求大家都加班。其实很多时候需要加班工作的就一两个人,其他都在那陪绑,无所事事。更不用说很多时候根本毫无必要加班,比如确定下周要用的东西,提前一周做完提交审核,非得连夜完成修改,第二天白天屁事没有。虽然我理解,服务领导的人都比较谨小慎微,生怕有一点伺候不到,喜欢打提前量,可是依然无法接受。。。。。只能蛋疼地忍受
哎,我也受不了加班
领导叫你加班你就加班啊,给加班费吗
这样的,最讨厌了
体制内就要隐忍,活着就是隐忍,没有事事顺心的。你不喜欢加班,却还能在这里这么客气的吐槽,没有背后辱骂,而且能理解他服务于上层领导所必备的谨小慎微性格,已经比很多年轻人强了。加油吧,唯一能做的就是调理好身体来应对连夜加班。
我们领导说:一个个工作没成绩,连加班都不愿意。我要是按点下班,看见领导都会绕着走~
石桥大酱 发表于 17-1-17 10:12
领导叫你加班你就加班啊,给加班费吗

敢硬抗的不多
aresDJ 发表于 17-1-17 15:18
体制内就要隐忍,活着就是隐忍,没有事事顺心的。你不喜欢加班,却还能在这里这么客气的吐槽,没有背后辱骂 ...

不认同但是得理解啊,不在那个位子上永远体会不到那份难处,服务领导不是那么好干的,只能吐吐槽呗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )