[招录信息] 技术贴!关于报名人数,需要的戳进来~~~~

截止今天下午4点报名人数为4.9万人,而去年截止最后一天报名截止报名约26万人。所以,整体来看,今日报名人数平均乘以5—6左右为最终报名人数!(注意了,是你能看到的截止最后一天已经缴费人数)
PS:为了数据更加精确可以从两个方面优化1、对于现在已经报名人数较多的岗位,如三不限岗位、小专业冷门岗位(由于这部分人没有选择,一般早早报考),这部分人现在报名人数乘以2—4左右,得到报名人数可参考为最终人数!2、对于大类专业,如法学类(由于岗位较多,多在观望),这部分人现在报名人数乘以8—10,可参考为最终报考人数。o^_^
截止今天下午4点,报名成功9万1
然而还是只有2个
四十几了
坐等楼主预见的真假
今年好像真不多啊
报的岗位已经30多了,旁边的才1,2个,羡慕
楼主 市场监督管理局 特种设备监察,这工作是不是需要专业课知识?大学专业课已全部忘光,请问如果考上能胜任吗?
姗珊weiwei22 发表于 17-1-16 23:53
楼主 市场监督管理局 特种设备监察,这工作是不是需要专业课知识?大学专业课已全部忘光,请问如果考上能胜 ...

能的    竟然还担心这种问题  
去哪个网站能查到实时报名人数?跪求,谢谢楼主
去哪个网站能查到实时报名人数?跪求,谢谢楼主
什么时候喷发啊·
为啥我报的岗位,审核通过人数时不时增加一个,但是我的一直是未审核状态???

要是不通过应该直接写啊
weeksad 发表于 17-1-17 11:41
为啥我报的岗位,审核通过人数时不时增加一个,但是我的一直是未审核状态???

要是不通过应该直接写 ...

那不是审核通过人数是缴费成功人数,时不时的增加一个说明已经审核通过的人在时不时的缴费。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )