[疑难求解] 四项目人员考上省考之后辞职还能以定向身份报国考吗?

求助
应该不能,没这好事
应该不能,没这好事
明确告诉你,不能,四项目人员身份只能使用一次,考上后就不能再使用了,去年我一朋友省考没注意看招考说明,审核的人也没问清让通过了,后来进入前三资格复审的时候没通过,白欢喜一场,幸好还没报面试培训班
emailfox 发表于 17-1-17 20:40
明确告诉你,不能,四项目人员身份只能使用一次,考上后就不能再使用了,去年我一朋友省考没注意看招考说明 ...

考上后如果辞职,还能用吗
不能用
emailfox 发表于 17-1-17 20:40
明确告诉你,不能,四项目人员身份只能使用一次,考上后就不能再使用了,去年我一朋友省考没注意看招考说明 ...

那考事业单位呢?加分或者定向事业单位
用四项目证考试要慎重。
不可以的
不行,不然哪有公平公正可言呀
你就不能爷们点
好好看书做题就凭本事考上吗?
还非要用四项目竞争小的可怜才考得上?
谈无欲1988 发表于 17-1-18 11:16
你就不能爷们点
好好看书做题就凭本事考上吗?
还非要用四项目竞争小的可怜才考得上?

问题是国考限制应届生和项目的啊
你刚考上的单位这么坑吗?
2016年的安徽省考公告
有下列情形的人员,不得报考:
(4)公务员和参照管理单位工作人员已离职(含辞职、取消录用等),截至报名时,在机关工作和离职年限累计未满5年的人员;
安徽省2016年考试录用公务员报考指南
23、服务基层项目人员已录用为公务员(参照公务员法管理单位工作人员)的,能否报考定向招录服务基层项目人员职位?
不能报考。

中央机关及其直属机构2016年度考试录用公务员报考指南
2.哪些人员不能报考?
现役军人、在读的非应届毕业生、在职公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员,不能报考。
因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被辞退未满5年的,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。
--------------------------------------------------------------------------------------------
省考考上了满两年之后你也不能再用四项目人员身份报考,而国考直接就是不准在职的考,要考你辞职,就要辞职后满五年。只要你辞职就要满五年才能考,五年后你知道到时候又是什么政策???
辞职不行,不辞职的话,原来不限在职还是可以的,原来国考的四项目和省考的四项目是分开的,可以用两次。现在限在职,可以回答你,你这个不行了
已经上岸成了公务员,都不能考国考了,哪还管你是不是四项目人员
为什么要辞职再考
changzan 发表于 17-1-19 00:10
为什么要辞职再考

在职禁考
这个不准考,在职不准考,辞职也不给考。
你哪个省份的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )