楼主: 董小小柒

[任职交流] 有没有辽宁阜新国税的,本人可能今年入坑。。听说国税待遇锐减。求解!!

跨省来,你也不搜搜当地的GDP啊。
最少也要看看是不是发达城市啊。
如果真的是为了工作而到那里,真的不建议。
养老也要去一个有点希望的地方吧,也就是未来有希望的城市。
farmer111 发表于 17-1-19 16:46
跨省来,你也不搜搜当地的GDP啊。
最少也要看看是不是发达城市啊。
如果真的是为了工作而到那里,真的不 ...

哎   当初没考虑这么多,毕竟不是能考虑那么周全的人。
shubaoyifu 发表于 17-1-19 15:28
在小城市 说是公务员 备有面子,给你介绍对象的有的是

恩  似乎除了离家远,还挺好的,我也不是野心很大的人。希望工作几年把父母接过来,各住一套房,毕竟阜新房价不贵,父母也有点积蓄,自己再挣点。我很看重家庭!
哎,看到了当年的自己,别人咋劝都不听。
sure419 发表于 17-1-20 06:54

当局者迷旁观者清。我的建议是不去,异地公务员还在小城市,没多大意思。现在在职公务员禁考,还不如一直不上岸,一旦上了岸,想换一个的念想都断了。
异地、小城(相对落后)、空气质量也不是特别好,综合建议:别去。
sure419 发表于 17-1-20 06:54

前辈现在也是身在异地当公?
良药苦口啊楼主,阜新连大连的北三市(县区)都远远赶不上,也就是号称地级市罢了,你想养老,那就来大连的北三市,尤其庄河,待遇也不错,空气也好,城市也漂亮。千万不要为了上岸而上岸,到时候哭都来不及。
董小小柒 发表于 17-1-20 00:22
哎   当初没考虑这么多,毕竟不是能考虑那么周全的人。

百度地图可以看到这个城市的地图,看看城市发展,你就知道了。
看得清才明白。

不建议外地人报考。
yang0581 发表于 17-1-18 12:59
辽宁人都知道,14个地级市,阜新经济倒第一。资源枯竭型城市,公务员待遇扣除保险到手2000来块。有绩效奖, ...

干嘛把阜新说的那么惨
阜新不至于吧,排名还在俺们辽阳前面呢,辽阳我还觉得挺好呢
现在不让在职的考了,进来了出去就难了,辽宁待遇好像不如吉林高,去个好地方吧
董小小柒 发表于 17-1-18 11:07
还真是异地的,当初受专业限制不能报本省。郁闷

那还去啥啊。辽宁哪有好地方
wudixin4514 发表于 17-1-26 12:27
现在不让在职的考了,进来了出去就难了,辽宁待遇好像不如吉林高,去个好地方吧

咋地也比吉林高,大辽还是东三省的老大
董小小柒 发表于 17-1-18 13:15
哎心塞。事情是这样的:我是山东的,由于我的专业,山东只能考铁路公安,所以选择外省。江苏吧,当初报考时 ...

我也是山东的,我老公也是,我们在锦州
wenrou1d 发表于 17-1-21 09:19
楼主,阜新我在那生活了7年,好多朋友,同学在那生活,基本每年都回去,城市房价便宜,消费低,你在那找个 ...

阜新财政基本靠国家和省里救济
zhaotuo024 发表于 17-1-31 21:59
咋地也比吉林高,大辽还是东三省的老大

呵呵,吉林待遇绝对高于大辽
mike0601 发表于 17-2-4 21:13
呵呵,吉林待遇绝对高于大辽

真的假的?同时考上吉林省直参公和大连某区国税,在纠结

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )