楼主: hill706

[原创感悟] 两次国考申论76+,给大家分享一下申论高分的答案和解题心得~~~~(含2019年国考答案)

占个楼,学习

楼主,您能给我也发整理的申论材料一份吗?  我邮箱261578039@qq. com     期待
楼主真滴优秀啊,讲的真透彻,有点像信测版的秀士大神。能分享下资料不~820087572@qq.com
谢谢楼主指导,在海南某次公务员考试中70+,接下来准备面试了
楼主大神可否分享哈你说的经典评论文章,还有你对申论题型的分类及方法。我刷遍了你所有留言,整理了140页文档,受益良多,让我从来没有上过60分的人内心又有了希望,感谢大神。可否发给我QQ邮箱402085092@qq.com。再次感谢。
楼主大神可否分享哈你说的经典评论文章,还有你对申论题型的分类及方法。我刷遍了你所有留言,整理了140页文档,受益良多,让我从来没有上过60分的人内心又有了希望,感谢大神。可否发给我QQ邮箱402085092@qq.com。再次感谢。
19年考了多少分呀,楼主
楼主,19年国考考了多少呀,怎么不能留言?
呼叫主播!
大神求资料276754523@qq.com 感谢
今年第一次国考行测70了但被申论50+拉了后腿,看了楼主的解析之后发现自己之前的申论思路完全是错的,受益良多,希望楼主大神能分享一下申论资料,在这谢谢了。邮箱1627444974@qq.com
想请教大神一个问题,看了申论阅卷规则,大部分就都是给个中间分,好的和差的差别好像不大,那这要怎么提高申论,有点绝望啊!
楼主您好,可否把您的资料发我一份?834545502@qq.com 谢谢!
楼主,我考了4次了,年纪大了,这应该是我最后一次考公务员了,分数起起伏伏,求分享助我最后翻盘261810069@qq.com
马一下
呼叫大神,春节早点回来啊!
大神求资料 754222296@qq.com
好贴
楼主的经验让人豁然开朗,拜服。不过自己做题时,总是差了一些意思,考试分数起伏很大,仍需继续努力,苦于无好用的复习资料,在此拜求大神资料,1075339673@qq.com,谢谢楼主的分享

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )