楼主: hill706

[原创感悟] 两次国考申论76+,给大家分享一下申论高分的答案和解题心得~~~~(含2019年国考答案)

hill706 发表于 17-3-12 20:01
我对大作文,从来不认为省考就要怎样、国考就要怎样,没有的事。
举个例子,全国统一卷的语文,和每个省 ...

楼主能否把小题分类方法私发我一份,感谢
楼主大大,看来你的文章真的是醍醐灌顶,好想跟着你认真学习啊,能否发一份资料给我呢。真的超级感谢!314197396@qq.com
真心求发,真心的。 2720880848@qq.com
楼主,本人申论小白一枚,想向您请求一下学习资料,题型分类,策论文议论文区分资料,谢谢! 984904677@qq.com  2837#
有梦想就得 发表于 18-3-22 23:18
额,我可能是第3次索要资料了,求大神看到,已经私信并加Q

请问怎么私信楼主?谢谢
楼主,求资料,万分感谢。75608409@qq.com
万分感谢大神,我的邮箱438393159@qq.com.申论急需突破:'(:'(.
仅看了个开头,看的让人心动,心痛。
相识恨晚。
亲爱的楼主,能发一份资料吗?1270405610@qq.com谢谢啦
hill706 发表于 17-1-23 22:08
要把深奥的东西,通过深入浅出的方式讲出来,让普通的人听懂,这就是大道至简,较为考验功底。
而把简单 ...

楼主这是骄傲了么
求发,364397334@qq.com
hill706 发表于 17-1-18 21:35
【楼主答案】
                                    国外城市水系建设考察报告
    英法等国家经历了 ...

《国外城市水系建设考察报告》提纲

英法经历了“先污染,后治理”“先开发,后保护”的曲折历程后,形成了先进的城市水系规划理念及管理经验,值得我们借鉴。
    一、英法城市水系建设经验:1.法律法规体系完备。一切水事活动都依法办事,对违法事件进行严管重治;2.管理体制完善。实行以流域为单元的综合性集中管理,一切与水有关的活动均由流域水管部门统一管理;3.规划理念先进。“多自然型河流”、“人水共存”、“健康工作河流”、“动态河流管理”等理念为水系建设提供了理论指导;4.管理经验丰富。国家间合作、资金保障、决策监督和监测体系完善。
    二、我国城市水系建设的建议:1.完备水事法律法规体系,使水事活动有法可依;2.完善管理体制,明确水事活动的责任主体;3.形成适合城市具体情况的水事理念;4.加强水事管理的协作、经费、决策监督及监测体系的保障。(347字)

感谢仁兄拨云见日。顺着您的指引,我整理了我的思路,还请仁兄指教。
膜拜
楼主,求联系方式,求材料。
谢谢楼主,收藏了
求大神材料!471938753@qq.com   不知道大神有没有行测方面的经验和材料共享!
求大神材料  534502732@qq.com不胜感谢
大神!
大神,您好!看完您的文章,受益匪浅。目前在职备考,申论是我的弱项,希望大神有时间可以给我发一份学习资料,407667124@qq.com。非常非常感谢,祝您一切顺利
这个是真滴大神,厉害

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )