楼主: hill706

[原创感悟] 两次国考申论76+,给大家分享一下申论高分的答案和解题心得~~~~

楼主的思维感觉就是为申论而生。实在太厉害了
老哥,稳
楼主,写客观题的时候经常和标准答案有些出入,语言表述方面。请问怎么才能知道自己的答案是给分还是不给分呢,感觉不像行测可以有明确的解答。
79725928@qq.com 楼主这是我邮箱 感谢 请给我一份论证方式发给我 拜托  后天就考试了就想靠申论来拉点平均分 拜托!
还有两天就要考试了,很庆幸今天看到了你的帖子,听君一席话,胜过培训班(不要笑我),这是我第一次考,这段时间大作文一直都是写的议论文,结果培训班批改出来的分数非常低,批改都显示我没有对策,今天看了你的帖子,更加坚定了我写议论文的心,申论不是玄学,更不是套路,结合材料,写出自己的见解,无论分是高是低,我都接受
o^_^o^_^
好帖
大神,赞\(≧▽≦)/
大神,赞\(≧▽≦)/
赞\(≧▽≦)/
先点赞!!!我觉得16年联考众筹的特点很散乱,不易归纳~楼主有时间可以归纳一下这道题吗?(ˊωˋ*)
楼主的思路真的让人有一种耳目一新的感觉。。明天考试,今天第二次来看楼主的帖子,希望对明天的申论写作有一定的帮助
明天考试了,现在看了一把,至少前面的小题我明白怎么答了,以前的一个上岸的同学说前面的小题都是要罗列的,我也一直这样认为,直到看到楼主的帖子,谢谢楼主了,明天就要上考场了。哈哈,我会用你的方法考第一名的。祝楼主身体健康。
mark膜拜  !学习  !
楼主大神,求题型分类资料,461015460@qq.com多谢啦
大神,太厉害了
mark
大神,请接收我的膜拜吧!
大神,帮忙看看2017山东申论C作文:
要求:四、英国诗人约翰•多思说:“没有人是一座孤岛,可以自全,每个人都是大陆的一片,整体的一部分。”以“连接”为切入点,联系实际及给定材料,自拟题目,写一篇议论文。(40分)
要求:立意高远,主题明确;思路清晰,语言流畅;联系实际,不拘泥于给定资料。1000-1200字。
我的答案:题目:架起连接各方的桥
一、经济社会发展尤其是网络时代的正负面,用优秀价值观做桥,更好连接各方。
二、三个为何提出问题,价值观能让人与人更融洽,社会更和谐,科技更人性化。
三至五论证三个分论点。
六、一方面,以人为本;另一方面重拾优秀价值观
七、总结分论点、主题,每个人不是个体,而是整体,更好做出贡献。

我想知道:作文跑题了吗?算不算套路?谢谢了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )