QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛肉辣酱

年终绩效

jingcai77 发表于 17-2-16 13:47
难道是先发一万,下了分值再发?不太可能吧

据说这次的1或者1.5叫综治奖,不叫绩效奖,你说的希望是真的,嘿嘿
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
yanglotus 发表于 17-2-20 14:25
据说这次的1或者1.5叫综治奖,不叫绩效奖,你说的希望是真的,嘿嘿

我也不知道啊,也是在询问,但是我也听说这次发的是综治奖,不知道是不是绩效改名了
好像外地有的地方一直有综治奖。。。
啦啦啦啦啦啦噜 发表于 17-2-20 18:35
好像外地有的地方一直有综治奖。。。

那有综治奖之后还会有绩效奖吗
我觉得有,不过去年十二月我记得也发了一万二多。。。那是什么钱
啦啦啦啦啦啦噜 发表于 17-2-20 20:08
我觉得有,不过去年十二月我记得也发了一万二多。。。那是什么钱

你是不是在乡镇?如果是,那就是乡镇补贴。
啦啦啦啦啦啦噜 发表于 17-2-20 20:08

十二月的是通讯补贴2700~和15年年终绩效第三笔4000
据听说~下个月随工资发综治奖金7千5或1万或1万5不等,看所在单位是否优秀~另外,16年年终奖提至2万5~
趴趴的窝 发表于 17-2-20 21:36
据听说~下个月随工资发综治奖金7千5或1万或1万5不等,看所在单位是否优秀~另外,16年年终奖提至2万5~

嘿嘿,重点是最后一句!
2.5啥时候发涅?
yanglotus 发表于 17-2-20 21:41
嘿嘿,重点是最后一句!
2.5啥时候发涅?

据说市直3月底~区县不知道了~因为考评没结束
趴趴的窝 发表于 17-2-20 21:34

什么时候有这4000了……
原来如此,那年终奖分三次发?不是一次性的?
啦啦啦啦啦啦噜 发表于 17-2-20 21:53
原来如此,那年终奖分三次发?不是一次性的?

15年发的确实是分三次,以往都是一笔,好像去年多发的这笔4K是为了保GDP吧,以前也有过这样的做法,一般都是12月看看GDP达不达标
xu猫 发表于 17-2-20 21:52
什么时候有这4000了……

去年12月
趴趴的窝 发表于 17-2-20 22:05
去年12月

羡慕你们
趴趴的窝 发表于 17-2-20 21:43
据说市直3月底~区县不知道了~因为考评没结束

好棒,期待!
趴趴的窝 发表于 17-2-20 22:02
15年发的确实是分三次,以往都是一笔,好像去年多发的这笔4K是为了保GDP吧,以前也有过这样的做法,一般 ...

哦,15年发的三次,一共发了多少钱?
趴趴的窝 发表于 17-2-20 21:34

市值表示15绩效从来没有分三次,就2016年4月一次发了15000
趴趴的窝 发表于 17-2-20 21:36

你这种说法也是我现在听到的比较靠谱的,至于年终绩效是否是2.5万不确定,2月底确实发这个综治奖,我们单位是1万元
s09010156 发表于 17-2-21 09:19
市值表示15绩效从来没有分三次,就2016年4月一次发了15000

我们也是

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )