QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大全哥

夫妻双双市直上岸 待遇介绍 经验分享

dongaifa 发表于 17-2-19 14:24
哥们,你这就是瞎扯了,本来对你帖子还挺信服的,关于房价你瞎胡说的,让人连你之前的话都不敢信了,作为 ...

2016年秋,和石家庄同学聊天得知了这个令我震惊的价格,

你可以自己去考证它北边有没大烟囱,是不是有三个?看看是不是破了四万的价格。对了,这个图是从新闻里链过来的。

我觉得真诚交流是第一位的,用“瞎胡说”和“扯淡”说我,这样不和谐吧。

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

编辑掉了
dongaifa 发表于 17-2-20 15:43
真诚就是信口雌黄?
你是不明白普通住房和“洋房”的区别,还是眼睛不好使没看到图片上“洋房”两字?
...

朋友,又被你逗笑了。我依旧真诚地和你分享,并回答你的每个疑问。

也许你真实的水平不是这样,但你于2017-2-20 15时43分 在本贴42楼说的话,

确实让人对你的引申和推理能力感到遗憾。

信口雌黄的意思是指不顾事实,随口乱说或妄作评论。

我说石家庄房价破四万,并且证明事实上在2016年秋真的破了四万,没有枉顾事实。

不能搞“白马非马”吧,无论是“洋房”还是你所说的“普通住房”都是商品住房呀。超过四万就是超过了。我的眼睛通过了严格的体验,好使,这点不用置疑。

“按照你逻辑有个烟筒都卖到了4万,没烟筒的岂不是更贵?”不知道你是怎么得出“我的逻辑”的。

另外,真不是有个烟囱,是三个。

不如,咱们大家做一道题:

1、小明说  附近有大烟囱的房子都卖到四万一平了,小明的意思是:

A、房价太疯狂,小明表达不满

B、小明认为:附近没有烟囱的房子价格会更贵,而不需要考虑房型和地段。

C、小明仅仅在用感叹的方式陈述一个事实。

D、题干细节太少,无法推知小明的想法和逻辑。

下一个问题,开发商傻不傻我不知道,因为他们人数众多,我没有财力和能力对他们进行检测。

我能知道的是,开发商定价要考虑的因素很多,学区、政策、成本……以及“烟囱”。

下一问题,我的智商,不由我比房价决定,由韦氏成人智力测验决定。

而且我没有比房价啊!是你想像出来我在比的吗?

最后,我没有说你哪句话不可信,相反,我在21楼说了,最贵的房价超四万的事实,你却用“信口雌黄”给否定了。

自始至终,我只提到一个同学,从没有说过“朋友、亲戚以及我大姑的三姨的二表弟(也就我大姑的二表舅)”,也没说任何没有确切来源的小道消息。我不理解你说这些目的是什么,也不会怀着恶意去揣测你的动机。

有一说一,实事求是对公务人员的最基本的要求,真诚地希望你就事论事,不要再过度引申和无根据推论。

PS:我提到的同学也是石家庄本地人。祝你愉快。
感谢分享经验,希望自己能上岸

编辑掉了
dongaifa 发表于 17-2-28 21:41
手机登陆,回复不便,跟楼主说三句话。第一,看到楼主恼羞成怒回复这么长却因为要做广告必须还装理性中立客 ...

对你说的话再次表示遗憾,我不恼不羞怎么成的怒?

没有反驳你,对你的问题我逐条回答了。逐字阅读是个好习惯,也许你有,只是最近忙,没顾上看。

在你眼里我像个小丑或是做广告的,这是你的想法,我无法左右,另外想法和事实不能划等号。

最后,我想知道我给谁做广告了?给你?给河北省的房地产开发商?给公务员考试的培训机构?

如果你知道,说具体点,我去收费。
大全哥 发表于 17-3-1 08:34
对你说的话再次表示遗憾,我不恼不羞怎么成的怒?

没有反驳你,对你的问题我逐条回答了。逐字阅读是 ...

如果你不做广告,我们还可以做朋友,现在论坛里没几个人了,也就咱俩还常来看看了。
dongaifa 发表于 17-3-1 13:21
如果你不做广告,我们还可以做朋友,现在论坛里没几个人了,也就咱俩还常来看看了。

无论现实中你是个什么样的人,在本贴中,你表现的完全是“乱贴标签,过渡引申,无根据推论,回避问题,有错不认和转移话题”,你发言中表现出的素养,让人觉得没法正常交流。你问的问题,我全部回答,但你又无视答案,我问问题,你就转移话题……如此反复。出现这种局面,也许有三种可能:一、你心智不成熟,不能对自己的言行负责,有错不认。二、你没时间逐字阅读不能认识自己的错误。三、你的理解力有问题,活在自己永远正确的想象中。
我的每句话都是经得起验证的事实,你几乎不谈事实,只谈你那经不起推敲的感受。不能真诚地交流,就别浪费彼此的时间了,咱们还是做路人吧。
祝你工作顺利!
夫妻行政双双上岸的路过,,,,,,
我只是一个挥舞着红布的无辜路人,不曾了解这有一头这么优秀的红牛,喜欢看你恼羞成怒,语无伦次的样子,请回复800字。
dongaifa 发表于 17-3-4 07:31
我只是一个挥舞着红布的无辜路人,不曾了解这有一头这么优秀的红牛,喜欢看你恼羞成怒,语无伦次的样子,请 ...

继续活在你自己永远正确的幻想中吧,
对了,买本词典,丰富一下你的词汇量,
你幻想像的极限只是“恼羞成怒”吗?
大全哥 发表于 17-1-23 10:17
工资和工龄、行政级别、具体的单位挂钩。如果是初任公务员,没有工龄,入职第二年后,法院和检察院的实发 ...

大哥方便说一下是哪个市吗?
廊坊~~~
腻害
楼主还在吗?请问司法改革后,法院司法行政人员工资水平怎么样啊?司考还没考过,想今年考这个岗。谢谢!
非省会城市某开发区管委会普通科员,(基础工资+岗位工资+绩效工资+精神文明奖之类的)/12=9800
楼主你好,我也想问问,区法院的法官助理和区检察院的司法行政人员,待遇有差吗?司法行政人员有入额希望吗,谢谢
我想考天津东丽区的,或者静海县的。谢谢。
游泳的鱼吗 发表于 17-3-24 10:21
楼主你好,我也想问问,区法院的法官助理和区检察院的司法行政人员,待遇有差吗?司法行政人员有入额希望吗 ...

天津的不清楚,河北刚入职的法官助理和司法行政人员待遇没有差别,目前还在司法改革过渡期里,
司法行政人员入额要放弃行政领导职务才行,不过,新人过了试用期也只是科员,不是领导。

你考的是法官助理,转正后被同级人大认命为助审员才可以申请入额
但可以肯定的是,申请入额也轮不到刚考上的新人,道理你懂的。
还有,不是你考法官助理,去了能就干法官助理,不一定给你分配到哪个庭室。
让你去研究室写材料有可能,让人管人事也有可能,真的给你分到业务庭,从书记员做起也是大概率事件。
杨赞 发表于 17-3-23 01:04
楼主还在吗?请问司法改革后,法院司法行政人员工资水平怎么样啊?司考还没考过,想今年考这个岗。谢谢!

司法行政人员工资比过去多百分之二十。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )