楼主: 大全哥

[经验感悟] 夫妻双双市直上岸 待遇介绍 经验分享

FV215B183 发表于 17-3-23 09:18
非省会城市某开发区管委会普通科员,(基础工资+岗位工资+绩效工资+精神文明奖之类的)/12=9800

这么高??廊坊么??
想问是开发区待遇都要比其他区好么?
县级市的开发区呢?
非省会城市某开发区管委会普通科员,(基础工资+岗位工资+绩效工资+精神文明奖之类的)/12=9800

这么高??廊坊么??
县级市的开发区呢?

这么高?廊坊么?
开发区工资都要比普通区公务员高么?
县级市的开发区待遇如何?
Placebo_E0UhS 发表于 17-3-25 15:45
这么高?廊坊么?

第一,几乎所有公务员都没有绩效工资。
第二,他说的收入和员额法官、检察官一样了,太高
他说的工资水平没有代表性。
河北非省会刚入职的月薪在3500左右,再加各种有单位特色的补贴,平均到每个月4000上下。
那法院检察院里的会计呢?
大全哥 发表于 17-3-26 09:59
他说的工资水 ...

这是市直的收入么??如果是地级市的辖区呢??会比县级待遇好么??算不算基层呢??
lacsking 发表于 17-1-23 13:57
兄弟现在在国企全算上差不多月均5000,就收入来说可能和公务员差不多,在邢台感觉没奔头,趁还算年轻想考 ...

复习看书不至于血本吧,只是在职考的话,复习时间很紧
2395132949 发表于 17-1-24 10:11
大学高数我巨烂  行测该怎么办

行测考的不是大学高数 充其量是高中数学 再说也就数量、资料这两块对数学有要求 多做点真题 技巧熟练了 可以的
我觉得你说的挺好的,加油@我会常来看你
双鱼的蟹子 发表于 17-1-26 11:43
省直机关公务员,工龄不到四年,试用期到手每月3900多,包括车补550和通讯补350,公积金1:2.5,具体不清楚 ...

3900包括车补和通讯的呀
游泳的鱼吗 发表于 17-3-24 10:22
我想考天津东丽区的,或者静海县的。谢谢。

房价贵啊
我也想考天津
正在天津和老家犹豫呢
他说的工资水 ...

衡水市呢
市直科员
有工龄
一年到手多少
大全哥
钱多事少离家近 发表于 17-3-27 00:33
3900包括车补和通讯的呀

是的。
大全哥 发表于 17-3-24 14:09
天津的不清楚,河北刚入职的法官助理和司法行政人员待遇没有差别,目前还在司法改革过渡期里,
司法行政 ...

谢谢大全哥!不好意思刚刚看到你的回复。第一次准备公务员考试,今年准备不充分,只能当炮灰了。再次感谢!
Placebo_E0UhS 发表于 17-3-25 15:45
这么高?廊坊么?

县一级没待过,还真不敢说
他说的工资水 ...

负责的说,我们开发区施行打破身份界限薪酬制,公务员、事业编都有绩效工资。
Placebo_E0UhS 发表于 17-3-25 15:43
这么高??廊坊么??
县级市的开发区呢?

建议如果开发区有机会,还是选择考开发区岗位比较好。
楼主,一般的省直事业单位硕士进去每个月螚到手多少钱啊
刚考完,没有进面试,看完后真的感觉是自己努力不够,加油,争取下年考个满意的成绩
就想问下报的啥网络班,谢谢!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )