楼主: 大全哥

[经验感悟] 夫妻双双市直上岸 待遇介绍 经验分享

123456abcdf 发表于 17-5-13 13:37
刚考完,没有进面试,看完后真的感觉是自己努力不够,加油,争取下年考个满意的成绩

大家智力都差不多,还是拼努力吧,努力就是高质量坚持,加油!
这说的是啥啊 ,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。
你考试的时候报的培训机构是啥?
两个人有一个挣钱的,另一个当公务员比较好,都是公务员,死工资养家难 啊。
大全哥 发表于 17-1-20 11:40
一个人扣约550,单位补550,即公积金账户每月约收1100,两个人每个月约收2200。夫妻两个买房公积金贷款 ...

牛逼了
完全无稽之谈,贷款每个月3500,你俩公积金就2200.除去公积金,你俩还有工资每月拿出1300的工资,剩下的开支你居然说不够?要脸吗?给你开100万一个月你也嫌少,正是因为公务员队伍有你们这种人所以才会乌烟瘴气。
对于那位拉一边拉去的喷子,希望大全冷静对待,世界多样性才叫世界。
写的不错,支持
大全哥 发表于 17-5-18 15:17
大家智力都差不多,还是拼努力吧,努力就是高质量坚持,加油!

XC1 FEICFE非常同意你的这句话奥奥哦
行策是啥?我只知道行测。
大全哥 发表于 17-2-20 23:23
朋友,又被你逗笑了。我依旧真诚地和你分享,并回答你的每个疑问。

也许你真实的水平不是这样,但你 ...

原来在感叹你们的公积金好低,看到这一层回复,忍不住笑了~~
楼主好幽默哈哈哈哈,这个选择题方式的解释我是大写的服气!
请问lz知不知道石家庄市里的区法院检察院,为什么基本不招人吗?
大全哥 发表于 17-2-19 20:37
2016年秋,和石家庄同学聊天得知了这个令我震惊的价格,

你可以自己去考证它北边有没大烟囱,是不 ...

我就住那,房价真没你说的那么贵
楼主能告诉我逻辑填空怎么提高吗?谢谢
大全哥你好,想向您咨询下公务员选岗问题,公检法相较于其他是不是待遇较好的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )