楼主: 若缘

[招考讨论] 泉州台商投资区洛秀开发建设有限公司

爱自由810244737 发表于 19-2-3 22:01
过来人,比事业公务员低多了,只能说是高级临时工

你曾经在这家做过?呆了多长时间?身边有个同事想考,看起来大佬是知情人士,跟你咨询一下

知道详情的求透露更多消息
有些部门很难放人,台商缺人
一看全借调去各单位部门上班的就不是什么好岗位
台商国企,性价比太低了,待遇差就算了,工作还非常忙,还不让考其他公务员事业单位

剩下的各种奖都没有的?? 公积金这些呢  求教
283404619 发表于 19-2-3 22:49
工资确实比事业单位低很低,每月就3000左右,真的没有其它奖金

请问你是有入职过吗

只是临时工吗?那你后面是直接辞职吗
zplanjiewei 发表于 19-2-11 17:00
你曾经在这家做过?呆了多长时间?身边有个同事想考,看起来大佬是知情人士,跟你咨询一下

如果是刚毕业的可以去试试,工作两三年后只是把这个当作跳板,最后再去考公务员之类的,建议不要去了
for2016 发表于 19-2-12 21:08
只是临时工吗?那你后面是直接辞职吗

是高级临时工,介于临时工和正式之间一种很尴尬的身份,临时工有时候都比你嚣张,因为他们随时都可以走,但是你不能,得熬完服务期
cnyawd 发表于 19-2-12 11:49
剩下的各种奖都没有的?? 公积金这些呢  求教

我只能说很少
283404619 发表于 19-2-12 10:31
台商国企,性价比太低了,待遇差就算了,工作还非常忙,还不让考其他公务员事业单位

待遇比之前差多了,以前和事业拿差不多,现在真的是临时工待遇,工作忙的要死,尤其是办公室、综合科之类的,加班那是常有的事,最糟糕的就是不能随便考走,强硬离职的话,就算你公务员上了,最后单位政审也不让你过
爱自由810244737 发表于 19-2-12 21:21
待遇比之前差多了,以前和事业拿差不多,现在真的是临时工待遇,工作忙的要死,尤其是办公室、综合科之类 ...

我看他公告上写三年内不能考区外,那我三年内万一台商都没职位可以考不是只能呆着吗?感觉这条很坑啊
283404619 发表于 19-2-12 10:31

调到哪都忙吗?你知道借调区市场监督管理局工作的吗?知道做什么的么?我都百度不到具体要做什么的。有公积金、年终奖金吗?借调的是不是奖金福利更少啊?
爱自由810244737 发表于 19-2-12 21:13
如果是刚毕业的可以去试试,工作两三年后只是把这个当作跳板,最后再去考公务员之类的,建议不要去了

如果是想找个较稳定的比较不忙的能有多点时间学其他知识,打算工作个两三年后去考研的呢,这个合适吗?
比较不忙
爱自由810244737 发表于 19-2-12 21:13

您好,有点问题咨询你,请看一下私信
真实情况是,参考国企待遇,一进去2700多,公积金交300多。年底福利还是不错的,公会福利发的有几百块的年货。年终奖分2次发,年底发一部分,年中发一部分,加起来1万多吧。比起鲤城区这种市区事业编内年终发的钱都多。至于工作强度?缺人的都是加班强度很大的岗位,白沙拆迁你懂的,区里每年都要抽人下去顶。万一抽到了就是5+2白加黑全年无休的状态,你就不要想着边复习边考试这种念头了。不过还是适合当地4个乡镇的人去考考,特别是当地的劳务派遣编外,转个身份还是可以的。
总结:优点:包吃住省钱。缺点:加班很经常,拆迁干哭你。
wzf836 发表于 19-2-17 20:40
真实情况是,参考国企待遇,一进去2700多,公积金交300多。年底福利还是不错的,公会福利发的有几百块的年 ...

年终一万多,比鲤城事业编奖金低多了。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )