楼主: 山阴张原

[杂谈] 在海关工作多年,奉劝大家千万别考海关

哈哈,现在翻这帖子,意味深长啊
哈哈,哭穷哭惨,相比其他单位岗位,好很多了。这个论坛里哭惨的都不能信
楼主闷声发大财去了
14个代购
数寒星 发表于 19-1-8 12:12
楼主故意哭穷,别有用心

哪怕是最没用的行业,里面也有牛人,
捡垃圾的捡成百万富翁的也有好多呢?你能说捡垃圾是个令人羡慕的职业?油水多的不得了?大部分还是穷人吧?

海关这么大个单位,出个奇葩,有什么奇怪的。
山阴张原 发表于 19-1-10 21:59
哪怕是最没用的行业,里面也有牛人,
捡垃圾的捡成百万富翁的也有好多呢?你能说捡垃圾是个令人羡慕的职 ...

你说这些都没用,他们讲理吗?他们不懂以偏概全的道理吗?你如果不用脏字骂他们,他们就不知道是骂他们
如果你家庭条件好,那无所谓,如果家庭条件不好,还真是不要报考这个岗位,免得被误了终身。这句话几乎适合所有公务员
楼主说的肯定是真的,理解楼主的难处,也特别赞同楼主的观点,同城同待遇,你们会好的。
能承担的起坐牢的风险 随便发财
看看
你哭你MA呢 你就算跑到大院门口去哭 能阻挡别人考海关吗?
问题是考不上啊
海关好啊
绝海武士 发表于 19-1-12 14:06
你哭你MA呢 你就算跑到大院门口去哭 能阻挡别人考海关吗?

哎,你的素质啊,你以为楼主是为了阻挡别人考海关,减少竞争压力?
楼主说的是实话,海关出入境边检真是三大坑,而且确实和别的地方公务员完全没交流,封闭的很。工作强度也大,都在鸟不拉屎的郊区 有这体力真的是不如当警察。
楼主别和他们计较了,欢迎他们报考海关好了
载我去摘星 发表于 19-1-13 21:26
楼主说的是实话,海关出入境边检真是三大坑,而且确实和别的地方公务员完全没交流,封闭的很。工作强度也大 ...

交流?你以为是上级组织管理的干部?一个科员,在哪里都不能交流,要是领导就是企业也能交流。
海关 副主任科员 主任科员不受限,不是吗???????
学到了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )