QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 内拉棒

四川年终完爆大重庆

内拉棒 发表于 17-2-4 15:24
谈年终待遇怎么谈房子了。重庆主城房价也有两万多的。还是高层。洋房就不说了。一两万的盘遍地都是

如果觉得重庆差了,欢迎来到大四川,成都以及任何地市级都可以的,看看待遇是否有想象中好,房价配套娱乐是否比重庆强。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
heloise~ 发表于 17-2-4 15:34
如果觉得重庆差了,欢迎来到大四川,成都以及任何地市级都可以的,看看待遇是否有想象中好,房价配套娱乐 ...

那就是差不多嘛。晓得了。朋友在成都哪个区
内拉棒 发表于 17-2-4 16:09
那就是差不多嘛。晓得了。朋友在成都哪个区

成都比重庆要高,同等区同级别非领导全算完高3万的样子,不含警察系统,警察系统重庆和成都的差距可以忽略不计了。但是成都实在房价不如重庆温柔,妹子也不像重庆那么火辣,各有利弊吧,重庆还是不错,发展也很快。我入职很多年了,四川重庆系统内都有些朋友,至于具体区就不透露了,因为之前vivi001在川版爆待遇被举报了,所以防人之心不可无,但是我上面说的待遇这些基本属实,也查证得到
往事1987 发表于 17-2-4 14:53
看毛线,争啥子,再争也只能做一份工作睡一张床娶一个老婆,我不信争赢了你能娶两个。

往书记说得对。我就服你。
三江大神 发表于 17-2-4 16:26
往书记说得对。我就服你。

我才服你,还不回去上班,还在成都泡妹妹,不怕你女朋友打你娃
edogawa_conan 发表于 17-2-3 14:55
在这个直辖市,因为神一般存在的老湿,所以,不可能达到四川的水平,永远不可能。。。不知道是怎么理解教师 ...

我伯父普通小学教师退休,我父亲38年工龄,副处实职退休,结果我伯父比我父亲退休工资高了好几百,未来,重庆老师们的退休待遇绝对秒杀重庆公务员。
重庆吴广 发表于 17-2-4 21:26
我伯父普通小学教师退休,我父亲38年工龄,副处实职退休,结果我伯父比我父亲退休工资高了好几百,未来, ...

教师平时工资高,公务员主要福利高,一旦退休了没得福利撑起,待遇是要低点额,没得法。
青牛镇镇长 发表于 17-1-27 10:43
四川每月到卡,2,3千,重庆每月到卡,比四川不知道高多少!

四川公务员求了解,你们平时月收入好多也,我们真的就是光工资,撒子都不敢发。
青牛镇镇长 发表于 17-1-27 10:43
四川每月到卡,2,3千,重庆每月到卡,比四川不知道高多少!

四川公务员求了解,你们平时月收入好多也,我们真的就是光工资,撒子都不敢发。
夏天的微_TjVRC 发表于 17-2-4 22:25

重庆主城科员每月工资加差补加月考核加通讯补助7000左右。看单位
内拉棒 发表于 17-2-4 23:27
重庆主城科员每月工资加差补加月考核加通讯补助7000左右。看单位

论坛大神cqskyboy说的重庆公务员全部一个工资,你是在打他脸吗?他还说只要不是统一工资的都是临时工,单位和单位是没得差异的
pl119911 发表于 17-2-4 23:32
论坛大神cqskyboy说的重庆公务员全部一个工资,你是在打他脸吗?他还说只要不是统一工资的都是临时工,单 ...

我这还是说的打卡的。是不是这样的主城公务员自然知晓。
内拉棒 发表于 17-2-4 23:40
我这还是说的打卡的。是不是这样的主城公务员自然知晓。

像pl119911这种我都不晓得怎么长大的,我说了重庆公务员月收入有多少吗
不就是点破你号称在重庆市委、区直上过班,但是却说重庆公务员考核有2000,而且是每月
不管新标准老标准还是人均,都不可能是这个数。月考核之外的我说了一个字?
冒皮皮打飞机遭拆穿了用不着恼羞成怒吧。政策都不清楚,说你临时工,你就推理成我说不是统一工资的都是临时工,这逻辑,智商需要充值好吗?先天不足的就没办法了。

pl119911 发表于 16-12-22 16:39
成都年终发9个也是普遍的?重庆每个月除了工资还有新增加了考核2000,不算待遇?不晓得你在重庆待过没有 ...

这是你原话不,你这2000来自何处,敢自打脸不
这点水平还敢大言不惭市委区直,临时工吧,一般张嘴就把这些冒起出来是啥货色,个人明白。

以上就是他帖子我的回复,政策搞不懂、人话听不懂还自以为懂完了,一来就嚷嚷我在重庆市委待过,求别稍市委的皮了。
cqskyboy 发表于 17-2-5 00:02
像pl119911这种我都不晓得怎么长大的,我说了重庆公务员月收入有多少吗
不就是点破你号称在重庆市委、区 ...

智商不够用,补脑充值,你是你妈把人扔了把胎盘养的吧,重庆市就你们单位最牛逼,目标就你们单位最高,你是下一届的领袖,我服了
cqskyboy 发表于 17-2-5 00:10
成都年终发9个也是普遍的?重庆每个月除了工资还有新增加了考核2000,不 ...

多补补脑再来评论,考核如果重庆有单位是2000,你当我儿可以不?我们私下约约,论坛的人都可以做个见证
成都年终发9个也是普遍的?重庆每个月除了工资还有新增加了考核2000,不 ...

真几把搞笑,一只井底之蛙而已,你看到全市所有单位了,说下你的单位撒,好牛逼

井底之蛙,你不用回复了,回复你真的很low,以为自己单位全重庆第一是不?其他单位都不发钱?待遇不一样就是临时工?傻瓜
cqskyboy 发表于 17-2-5 00:02
不就是点破你号称在重庆市委、区 ...

井底蛙,麻烦你把我说现在还在市委和区直的文字发出来我看下,你是脑残没药医吗?老子说的是曾经,你爷爷我早就离开了,要不要私下约下证明下,最几把见不得你这种垃圾,看别个发的东西不仔细看,还瞎几把嚷嚷

最后还是说一句,如果你对我说的考核2000有意见,我们让论坛的各位做个见证,只要有一个单位发过2000,你就是我儿,在论坛上见到我就喊老汉,在路上遇到喊老汉并磕头,可以不?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )