QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

过年了,又是一年,还未上岸

上海的春节因为这两年不让放烟花爆竹,总是感觉少了点年味。也有可能是心态不一样了,以前小时候春节走亲访友可以收压岁钱,现在这些都成了奢侈的念头。LZ在过年的这个礼拜,被男朋友甩了,单位因为业绩不好,年终奖也没拿到,故毅然决定年后辞职。23周岁了,女生的分水岭,不知道什么时候可以上岸,什么时候工作生活家庭可以稳定下来。听说今年属鸡的本命年会遇到不好的事情,果然,2017开篇就不太灵光,情场失意,赌场也失意。从11月报名以后开始看书到现在,两个多月,没怎么好好玩过,每每想到考公的事情总是压力颇大。周围人说我着了公务员的魔,我也知道,心魔,难解,唯有上岸。
    2017继续好好努力吧!共勉!
我也是,都30了不知道人家还要不要,唉。嫌弃我年龄大哇会
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小姑娘不要急,我37岁了还不着急找女朋友呢,目标45岁前结婚
辞职一心考公么?LZ有点破釜成舟的架势
。。。。。。
本人去年25岁上的岸,回首再看,考了也不下三次,有时候想想,真的进了又能如何,还不是一样没女朋友,只是换了份工作而已。不过话说回来,人呢,就是要有追求,不然活着还有什么意思呢。也祝楼主早日成功!有志者事竟成。
你才23怕啥,我30岁还在考哩
只要  坚持  就会成功。我一般不喜欢鸡汤,但是失望绝望的时候不来一碗熬不过去。
路径不对 先去请教请教前辈高人吧
只要  坚持  就会成功。我一般不喜欢鸡汤,但是失望绝望的时候不来一碗熬不过去。

对啊,最不喜欢发鸡汤的人了,但是最后默默激励自己的永远是鸡汤
yukai73075 发表于 17-1-27 12:39
你才23怕啥,我30岁还在考哩

一鼓作气,再而衰,三而竭,只想尽早上岸,稳定下来
仨只小熊 发表于 17-1-26 21:52
本人去年25岁上的岸,回首再看,考了也不下三次,有时候想想,真的进了又能如何,还不是一样没女朋友,只是 ...

该有的都会有的,早点晚点的事
乌拉拉拉123 发表于 17-1-26 20:03
辞职一心考公么?LZ有点破釜成舟的架势

待在现在的企业里上班也不开心,而且是业务部门,天天在那里冲业绩打鸡血,可能这样的环境确实不适合我吧,而且上班在那里刷题被领导看到了好多次,讲真,觉得蛮尴尬的,因为破釜沉舟了,也真的不在意了,企业的工作哪里都好找,公考考一次少一次。
yukai73075 发表于 17-1-26 16:25
我也是,都30了不知道人家还要不要,唉。嫌弃我年龄大哇会

努力呀,还有5年的晨光好好交努力,只要上岸了,面包牛奶都有了
楼主还是很有紧迫意识的,我都28了。最近才想着要发奋一下呢
天会亮的 发表于 17-2-3 11:31
待在现在的企业里上班也不开心,而且是业务部门,天天在那里冲业绩打鸡血,可能这样的环境确实不适合我吧 ...

上班还刷题 领导看到么肯定不开心的咯 我考城管直到政审 他们才知道
加油,
梦戚白 发表于 17-2-3 13:23
楼主还是很有紧迫意识的,我都28了。最近才想着要发奋一下呢

你已经事业单位上岸了,向你学习!
乌拉拉拉123 发表于 17-2-3 14:22
上班还刷题 领导看到么肯定不开心的咯 我考城管直到政审 他们才知道

男生考城管肯定要相对女生容易很多的。而且这个也要具体问题具体分析,如果我的工作离家只有半小时路程,不用加班,有固定周末,我也会比较笃定点。但是事实没有那么理想的,上班的地方在遥远的陆家嘴,天天路上挤3个小时地铁,再加上是报名信息出来以后才决定考公的,真的不够用,也是枉素枉了,拼一次。
赌场也失意

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )