[咨询|答疑] 省上为什么管不起成都市呢

省上为什么管不起成都市呢?在工作中发现好像省上对成都市一直不咋管,难道低个半级就不能管了。
没事管你干啥。
没事管你干啥。

没事管你干啥。
各个省厅都对成都指手画脚,成都发展上限也就比绵阳高一点点,三线城市
把人管到,把钱管到,把各项指标管好就行了,其他的自己去干,要是撒子都管,这么大个城市得投入多少心思,其他地方还管不管,那省级不变成具体管事的市级了哦
panq123 发表于 17-2-7 12:46
各个省厅都对成都指手画脚,成都发展上限也就比绵阳高一点点,三线城市

成都算二线吧

比绵阳不止高一点点吧
上级部门对下级部门可以业务指导

你这话明显就是为了黑成都而黑,黑的没水平
邛崃扛把子 发表于 17-2-7 14:39
你这话明显就是为了黑成都而黑,黑的没水平

他的意思是如果省厅还要对成都指手画脚   那么成都不会发展到现在这么高的水平吧
把各项指标管好就行了@_@
成都的财政收入比四川省还高,成都市公务员的待遇是省级机关待遇的两到三倍,成都市部门跟省级单位基本平级,一对比,省级机关就是24K纯屌丝,自尊心都没有了,平时见了成都市的我都忍不住叫它领导的。。。
副省级很对时候是直接对接中央的
一起扯把子 发表于 17-2-7 15:52
成都的财政收入比四川省还高,成都市公务员的待遇是省级机关待遇的两到三倍,成都市部门跟省级单位基本平级 ...

尼玛,老子正在开会,害老子笑出声~有钱就是大爷,在机关系统也是一样的道理,成都基本无视省级部门,除了矮半级其他全方位多角度各行业无情碾压~

哦 不好意思 一开始没看懂 骂错了 现在想起来你说的是有道理
纠结6.1 发表于 17-2-7 15:42
他的意思是如果省厅还要对成都指手画脚   那么成都不会发展到现在这么高的水平吧

不好意思 之前没理解到 我也觉得他说的对的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )