QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bsdxz

是该分手还是该订婚。。。

梦回宋朝 发表于 17-2-6 09:31
默默的问一下,申论75是高还是低?

高啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
qiaotianfeng 发表于 17-2-8 17:27
把你女友调到你那里去!公务员好调!

其实非常难调,何况还跨省!
梦回宋朝 发表于 17-2-12 17:51
说得好!
楼主与女友的感情虽说十年了,但是其实并不深。这一点,我一直没好意思讲。
大家不信看看周围 ...

感同身受
握紧刀鋒 发表于 17-2-6 21:02
当初我工作比我女朋友好,为了她上班稳定舒服,我果断裸辞去了她那,现在也稳稳上岸了,大老爷们吃点苦不算 ...

够爷们
我给你的建议就是老死不相往来!
啥也别说了 看到这个标题 没看内容 我就想说:分吧。。
楼主还是考到女友那边去吧,你女朋友工作清闲离家近,靠一边,向你女朋友靠拢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )