楼主: 面痞子

[原创面经] 破套路,拿高分的面试痞经

yfs812109 发表于 17-2-5 15:45
首先,非常感谢大神的热情分享,但是对于这道题,我还是想请教一下,是否这样答会更好一点?第一步,是查 ...

不能分两桌吃,都是领导,不合适
Chester_h8O35 发表于 17-2-5 17:16
不能分两桌吃,都是领导,不合适

谢谢了
面痞子 发表于 17-2-5 20:02
分两桌吃的话,都上菜了.难道让另外一桌子看着么?而且怎么安排,临时排位?当然如果条件允许,这样也不是 ...

这个是要改进的地方,我的意思是一开始就不应该进入一个误区,难道菜端上来了就一定不符合回民的习俗吗?不见得吧?所以应该首先是查看是否存在不符合回民习俗的问题,这个是很关键的。
yfs812109 发表于 17-2-5 20:39
这个是要改进的地方,我的意思是一开始就不应该进入一个误区,难道菜端上来了就一定不符合回民的习俗吗? ...

如果完全符合他们的习俗,那么后面的什么道歉、联系清真餐厅,您不觉得是多此一举吗?
加好友啦!太棒了!
请问:第一题思路这样可以么?首先指出二者是辩证关系,不是互相矛盾。然后论证,第一,爱拼才会赢是告诉我们要有勇气,要勇往直前………现在的改革深水区,扶贫攻坚期,面对这些硬骨头,要拿出很大的勇气……;第二,健康是1,其它是0,没有1的话,其它都是0,告诉我们,在拼搏奋斗时,要注意健康,我们的改革,创新等,都要秉持以人民利益这为第一出发点这个健康的心态,在各种文艺蓬勃发现中,也要把握社会主义核心价值观这一健康观;第三,健康是前提,拼搏是动力,没有健康的拼搏是蛮干,没有拼搏的健康也只是止步不前,毫无意义。以上是思路,这样回答可以么??
怎么加好友
学习下,谢谢啦
楼主,开个yy,带兄弟们实战提高一下
面痞子 发表于 17-2-6 17:20
等有五十个听众,我就开个yy试试,讲上一次。

现在差不多了吧?要不小小范围试试效果?
谢谢o^_^o^_^
啊啊啊!写的太好啦!!必须表扬!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )