楼主: san127

[答疑解惑] 关于调动我给大家说两句。

san127 发表于 18-2-8 15:42
县内调动,县长同意了随便调动。

问题的关键在于,县长的同意也是很难。
请问下服务期内,省直行业公安调地方公安去,单位同意放,地方区一把接收这样情况能调走吗?
定87 发表于 18-3-4 21:43
请问下服务期内,省直行业公安调地方公安去,单位同意放,地方区一把接收这样情况能调走吗?

偷偷的办,别被人举报了就没事。主要看你人够不够硬实。
事业单位,服务期可以吗?
我一批一个单位的,县级,服务期内调到江苏去了,这边是孤身一人,家那边他爸是江苏老家乡镇的事业编,事在人为啊,真是暴力!
麻烦问一下,接受地的副区长同意能行吗
大兴安岭地区县区一级
别的不说 黑省某县 据我所知 如果要调出县域
必须县里一把手签字
否则 人事部门调不出档案来……
当然也许不符合组织规定……
有人有关系,服务期照样有调的,不算啥前提。
我是那小谁 发表于 17-2-7 15:09
听别人说有服务期内调动成功的,楼主觉得可信吗

只要人社局 组织部都同意 服务期算什么

我也见到一个,人家有一个航天员的舅舅。。。
有没有试用期调走的?

可信,事在人为。
上岸1年半,也想调动回家,家里和我工作地都是地级市。家里也为这事找了很多人,其中运气不好托了两个人都是在同意帮忙之后工作调动了。最近回家过年因为此事很是上火啊。
看了楼主的各种回复,论坛很久没上绑定的微信才回复的。一是要地级市一把手签字,二是要接收单位同意,三是工作地单位和组织部门放人。像我这种在试用期的不知道如果调动了,家里这边同意接收,如果工作单位或者组织部门以服务年限来卡我就惨了,因为我工作地家里没有认识人,或者只能我自己找领导帮忙还不知道行不行得通。然后就是对调这种东西,只听说过没见过。也没有成功例子说明一下,如果我以后调动成功了我还会回来吧经验告诉大家。因为异地这种事,没有自己经历过真的不懂那种煎熬
hua0089 发表于 17-5-1 19:04
楼主我想请问一下,我是贵州省直机关公务员,想调回福建省某县,现在老家县里一把手已同意把我接收,但是要 ...

成功调回了么?求细节啊
evilfly 发表于 17-4-30 14:36
我是跨省,而且有最低服务期,但我这边放人应该是没有问题的。前面是我想调入地那边县组织部在帮我联系 ...

而且有服务期限的放人是单位就行?还是组织部门?
奋进吧小丑 发表于 19-2-3 21:23
上岸1年半,也想调动回家,家里和我工作地都是地级市。家里也为这事找了很多人,其中运气不好托了两个人都 ...

没看懂 你这个情况是成功了?还是没成功?拖了两个人都帮忙了吗?
楼主请问一下,现阶段黑省调动是需要等机构改革结束后才可以吗,大概时间您知道吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )