楼主: san127

[答疑解惑] 关于调动我给大家说两句。

这个一定要马克
我们这里服务期调走的人太多了。
san127 发表于 17-3-3 16:37
试用期以及还在服务期的是不能调动的,领导不会给你担这个责任,人社部门也不会给你开人事关系。

服务期内的单位整合了呢?没有签过服务期限协议,公务员局科长也表示过了两年不会卡你
yqinghua 发表于 19-2-18 22:06
我们这里服务期调走的人太多了。

兄弟哪里的
垂直单位!市处级单位,调到同省另一个市的同系统单位,需要什么流程?如果调到省厅同系统单位呢?
我是那小谁 发表于 19-2-7 08:35
没看懂 你这个情况是成功了?还是没成功?拖了两个人都帮忙了吗?

没成功阿,托的人本来是市委的常委,后来调动去政协了明升暗降了。而且以前是政法委一把手,我刚好是公检法的。
我是那小谁 发表于 19-2-7 08:35
没看懂 你这个情况是成功了?还是没成功?拖了两个人都帮忙了吗?

是拜托了两位领导帮忙,但是过完年后领导有工作调动以前他主管的工作现在需要他托人情了,所以不好办了。回家这事在父母都是领导的情况下我觉得好是比较好办,或者有亲戚是领导的情况下。都是工薪阶层的我这种就比较难。
马克下,我想调回辽宁
哥不搓澡 发表于 19-7-21 12:35
马克下,我想调回辽宁

...兄弟辽宁哪里的  我刚来这边一年  小县城我已经要憋不住想辞了
。佛系大叔 发表于 19-8-14 13:50
...兄弟辽宁哪里的  我刚来这边一年  小县城我已经要憋不住想辞了

营口的,考到双鸭山了,你呢
哥不搓澡 发表于 19-8-14 14:41
营口的,考到双鸭山了,你呢

可以  选的市里还行   我葫芦岛的   我当时就是想报着玩 三年没考试  看看自己能考多少分...结果报了个县城  龙江县 现在经常性想辞职...哈哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )