[经验/日志] 三不限制,我也不要怕

面对辽宁的这种形式,和自己的专业不知道还要在说点啥了,听说17年还要缩减,自己又只能是三不限制。工作不好,连相亲的资格都没有了。我不想这样,不想让你们瞧不起,我要坚持住,我一定可以考上公务员!
加油!
三不限的很多,三不限想考上得从得分制思维改成扣分制思维
大辽萧太后 发表于 17-2-7 21:28
今年也许停招。或省里招市属不招

市直去年就没招呀
亲,每一条路上都有成功者,机关工作同样有很多不如意。

今年都有可能停招了?
辽宁的考生不容易,待遇很低就不说了,同样的山西也是塌方式腐败,可一点不影响公考招人,还招的更多,老少边穷的地方一样大量招收公务员事业编,工资待遇还非常好。反观辽宁,考个合同工还竞争非常激烈,年轻人工资少的可怜,退休的老人年年提高养老金,还得向中央上交大量税收,想想真不容易。
浣花溪见KK 发表于 17-2-8 09:09
辽宁的考生不容易,待遇很低就不说了,同样的山西也是塌方式腐败,可一点不影响公考招人,还招的更多,老少 ...

嗯嗯!辽宁真的啥啥倒第一,不做事就没有错误!16年我们这就没有事业单位考试的,你说的对就是个合同工还打破脑袋!你是在体质内嘛

停招?应该不会,但是你说的省里招,市不招很有可能
nxcpa 发表于 17-2-7 21:48
加油!

同是辽宁战友?
三蛋 发表于 17-2-7 21:57
三不限的很多,三不限想考上得从得分制思维改成扣分制思维

总结太到位了,扣分制
浣花溪见KK 发表于 17-2-8 09:09
辽宁的考生不容易,待遇很低就不说了,同样的山西也是塌方式腐败,可一点不影响公考招人,还招的更多,老少 ...

有敢说话的了
加油付出肯定有回报的
只能加油没其他办法
老乡哪人?我鞍山的!!!
真是三不限的话去外省吧,辽宁生育率全国最低,城市化率高,农村没有多少人了,城市人口老龄化严重,年轻人流失严重,经济会越来越差的,以后可辽宁能遍地鬼城。
你要是有辽宁三不限上岸的实力,考外面的省份一样能成功。
枯木逢春KK 发表于 17-3-6 13:15
你要是有辽宁三不限上岸的实力,考外面的省份一样能成功。

辽宁不知道什么样呢,这次,去年报我那个岗位的人146上去的
太阳当空zhao 发表于 17-3-6 13:17
辽宁不知道什么样呢,这次,去年报我那个岗位的人146上去的

我也是三不限考上的,我行测和申论才考110分。我觉得尽量还是报招人多的职位吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )