[日志] 个人记录贴,不交流不互动

北地小子,家贫落魄,现定每晚十二点睡觉,七点起床跑步,偶有心得,在此记录,与诸君共勉。
做完十个标准的俯卧撑,感觉小臂都在颤抖,荒废太久不锻炼了,从现在起,不把时间浪费在任何与复习无关的事情上。

收心。
做了十几道言语题,连错好多,惨不忍睹。和战友通了会儿电话,再做十道,只错了两道,感觉答案不太合理。今天到此结束,期待下一天,加油!
我这个王八蛋啊 早晨又没爬起来,草 鄙视自己
还有几页就可以把常识模块这本书做完了,今天搞定,总结完再睡觉!
加油
言语理解与表达,抓狂的想骂人,真想撞墙自尽,靠!
建议楼主找到复习方法,方法错了事倍功半,方法对了,事半功倍,建议先看视频,系统学习,哪些模块有哪些考点,熟悉考点,反复运用,你会发现言语其实是最容易的一个模块。
hellohhh 发表于 17-2-9 19:25
加油

谢谢,一起加油!
夏末微凉1 发表于 17-2-10 16:18
建议楼主找到复习方法,方法错了事倍功半,方法对了,事半功倍,建议先看视频,系统学习,哪些模块有哪些考 ...

谢谢你,抓狂的原因在标准答案不统一,甚至图公笔三家给出的答案都不一样,无从下手。现在正在按模块宝典走,一起加油!
从来没有感觉这么疲倦过,打算调整一下作息时间,以后七点半起床,多休息半个小时,但是跑步是必须的,如果明天天气不好,就改成走路,无论如何也要运动。
今天提前一个小时休息
言语细节题,第一次10题全对,在大家看来是稀松平常的一件事,对我而言却意义非凡,继续努力!
你要快点长大,才能不负众望。
真是日了狗,你今年要考不过,对得起你的家人吗?我不想在受气了,一定要不负众望!
大神说的真对,言语理解真的可以快速提高,正确率真的大幅度上升了。只是排序题做错的多的离谱,头疼。
言语理解题中:能知道该问题如何解决的,几乎都是标准答案。知道并能解决问题为上,只知道问题的境界就差了那么一层。
资料分析真让人头疼,如何快速的求往年数值是个大问题。
心血来潮回复了一个问题。 与诸君共勉。

首先,公务员考试题考的就是考上之后开展工作的能力,来检验你的能力是否符合。

尤其言语题: 能发现问题并解决问题的,为上。

仅能发现问题的,为中。

片面解决问题的,为下。

所以能发现问题并提出解决方法的,往往为正确答案。
加油,一起努力,进面上岸。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )