[基层工作] 地税让人绝望

本屌某县地税公务员一名,上班5年了,真心开始摸清楚里面的道道,不干活瞎咣当的整天告叼状,直属领导不分青红皂白批评的永远都是本屌,就因为新人,当然也有我眼里也有踏实肯干有能力有水平的老黄牛,但是却得不到提拔,提拔的都是什么东西一个个,提拔的那几个科长遇到领导就脸上马上跟苍蝇见了血、收破烂的见了铁似得堆起一脸笑容,领导一走马上板起脸跟他爹死了一样。这五年真心是累了,现在时常会怀念起以前在人社局打零工的日子,想起大家互相帮助,直属科长一个老前辈给我讲他以前上班干错工作被领导训斥的事,知道我入围地税面试,萍水相逢却又默默支持鼓励我考公务员,这世上的人做人的差距真大啊。以前从来不想当领导只想混日子挣份工资糊口,现在我重新拿起书准备重考,为了离老婆近点,更为了以后自己的前程,我励志一定要当领导,不为升官发财,只希望我辈屌丝总有一天能接管大旗,让这些官场败类永无出头之日。
在职公务员得走遴选吧。好像不能参加公务员考试。加油
现在县地税一月多少钱
o^_^
各有各的苦逼:'(:'(
从容的心2017 发表于 17-2-9 08:10
现在县地税一月多少钱

哪个地方的地税啊,车补发了吧
是不是收入比以前大幅下降了
跟普通公务员一样没啥区别
同样在地税,纠正你一下,你在县市区局的话,你的科长只是正股而已,你的一把手局长也只是正科级别,不敢相信吗,就是这样。。。不跳出地税这一亩三分地,永远不知道天有多高
han7999261 发表于 17-2-9 18:58
同样在地税,纠正你一下,你在县市区局的话,你的科长只是正股而已,你的一把手局长也只是正科级别,不敢相 ...

目前不在县局,一直在借调
哎哟,平常心。自己提升自己,
mt1987725 发表于 17-2-9 19:05
目前不在县局,一直在借调

地税系统在市局一样的坑,我就是在市局,准备遴选了,有机会就跳一下
han7999261 发表于 17-2-9 19:09
地税系统在市局一样的坑,我就是在市局,准备遴选了,有机会就跳一下

市局也不好混,人多位少上升路径小,背景没有就是白浪费时间
我也是刚到税务,这个系统好封闭啊
han7999261 发表于 17-2-9 18:58
同样在地税,纠正你一下,你在县市区局的话,你的科长只是正股而已,你的一把手局长也只是正科级别,不敢相 ...

这个系统好封闭啊,轻松,不锻炼人,感觉一潭死水
楼主,请问,地税这个系统工作轻松吗?收入和一般公务员比多多少呢?工作环境咋样
本来想考地税,看各位坛友的帖子都说地税封闭,待遇下降,老化严重,老油条多,最重要的是地税不能参加县市的遴选,说是需要省局领导同意,请问是这样吗
你应该报回人社局
心里不爽就走,让自己舒心才好,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )