楼主: 渝中老农

[交流杂谈] 这几年四川待遇猛涨,似乎已经不存在待遇差的地方了

泸州待遇在川南只能排在川Q和川L后面,川Q的翠屏省确实可以爆川A三圈!
kanghuan 发表于 17-2-12 17:01
实在话,高级职称给的容易的,对等级别本身单位至少正厅以上的科研单位,中央企业,他们是岁数到了都给。 ...

我考公务员前就是高工,但是据说对定级没什么用
咸阳土豆 发表于 17-2-11 21:35
老农,在企业是对的。那次考试你要是来了。在企业的就是我了。哈哈

哈哈,土豆兄谦虚了,我考不过你的,我说那个40人的岗位是自贡公务员
现在的公务员待遇,不能说好吧。就达州来说,收入水平在当地只能算中等。
:D:D说鸡儿待遇,伤神,多考虑好点的副业才是王道
渝中老农 发表于 17-2-11 09:13
我爸在宜宾某县做了二十八年中学教师,高级职称,工资卡一个月也才到账四千多

你爸藏钱了?中学高级工资7000多,就是扣了之后也不止4000嘛
不二说 发表于 17-2-11 09:17
高级职称你拿来比较,就不想说啥子了
单位里事业,公务员都有,普遍事业人员工资高于公务员(同年进单位 ...

高级是处级待遇,科级那是中级职称。只是技术职称没得权而已,待遇还是很不错
scmaidou 发表于 17-2-13 09:44
你爸藏钱了?中学高级工资7000多,就是扣了之后也不止4000嘛

不知道,没细问过,最近中学高级职称要细分成两级,他又要涨一千多
姑娘请自重 发表于 17-2-11 12:32
我大自贡受传言影响居然一跃成为四川待遇好的地方了,呵呵。

传言不是成真了吗
fenghunbob 发表于 17-2-13 09:54
传言不是成真了吗

并没有,传言说的5万起,目前哪个单位发了这么多?
wx_hhh_hh8ih 发表于 17-2-12 00:48
公积金你们扣多少?

1000多点点了
现在川南 泸州宜宾自贡内江都很好 泸州据说保六争八了 五万多肯定有 不要考川北 绵阳德阳遂宁等等 除了成都 泸州应该性价比之王啊 平时乡镇值班加班都有钱 羡慕
工科给事中 发表于 17-2-11 22:42
说下自己经历吧  曾在省属事业(个人觉得算是省属一类事业中很好的单位) 觉得成都事业可能待遇好点  考 ...

咋子去打听自己考试单位的待遇呢
Firn_ 发表于 17-2-13 16:30
咋子去打听自己考试单位的待遇呢

都会讲明的 他们待遇低怕留不住人 怕你来了又跑 既浪费大家表情 又打击他们信心 我考的其中一家还在锦悦西路2号  
2101zwj 发表于 17-2-13 07:29
我考公务员前就是高工,但是据说对定级没什么用

,你是高级技工吧。。。高工除非你在逼格高的单位,35岁前有几个可以?
heloise~ 发表于 17-2-12 17:29
在2016年北京待遇也涨了很多,卡面和公积金都提升了不少,目测同级别是比成都高的。当然,跟北京房价比九 ...

,四川变态的是区,你比成都市,四川省没比较头,出来的结果,河南和郑州待遇和四川差不多。。而到部分人待得乡镇,县,差距是大的很。。前面说了,省厅全国待遇都差不多。
奇蓝1 发表于 17-2-12 19:07
安徽得了吧,,,,据说安徽一些地方,,,乡镇公务员上卡1800,,,县直2200,,,年终几千,,,还不 ...

,安徽不是最低的,去看看河南的乡镇,县。。。
heloise~ 发表于 17-2-12 17:29
在2016年北京待遇也涨了很多,卡面和公积金都提升了不少,目测同级别是比成都高的。当然,跟北京房价比九 ...

,哎,高新区,天府新区这样的地方吊打北京同级。。。。省厅级别,北京到手好于四川,但房价。。。。四川现在变态的待遇,不就县级财政。。。市一级以上待遇还是很正常,也算普通,全国来看。。。成都省,大部分新人也没过十万。四川省,6到8.。。也是很正常的收入。。。
,来个总结,很多人完全不分层。。。其实全国省厅待遇都差不多,差别也不大,这样比全国待遇都差不多。。差别大的主要是基层一线单位。。某些省,完全就是按上级单位的钱,减一点,就是下面的收入,而他们本身其实不缺钱的,可以看别人搞了很多民生工程就知道(独生子女父母满60,给900;以及免费高中),很低的银行负债,河南和安徽。这些地方,也就是逼格高的,待遇好。。。。四川就反过来了,下面没几个县有钱,但都在拼命的发钱,比待遇。。。。这种其实不能说四川大部分县去这样发就会一直好下去,除个别经济强市外,个人感觉是不可持续的。。所以一直说,想待遇好去经济强市,那才有保障。。。这轮地方债是不会有中央和省托底的,鄂尔多斯已经明确。四川做实社保也是最近几年的事情。
suckme 发表于 17-2-12 17:49
说的公务员那点钱很多似的

哈哈。。。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )