QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

市人大怎么样?忙吗?

地级市人大怎么样?忙吗?没关系能混到调研员退休吗
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
看你在哪个部门,还要看领导怎么样。一般来说市人大的领导岗位都是退二线混退休的,带着手下这里视察那里调研的,每年整点提案玩玩。工作性质相对简单,没什么硬性任务,不需要挣什么牌子,还是比较轻松的。因为是四套班子之一,所以更其他部门对接上也很方便,大家都会给点面子
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
表酱紫萨 发表于 17-2-13 21:22
看你在哪个部门,还要看领导怎么样。一般来说市人大的领导岗位都是退二线混退休的,带着手下这里视察那里调 ...

今年我们单位有个正科职调到市人大去了,估计是谋求更好发展了,但是在市人大要外放,估计不容易啊,我觉得市人大更适合屌丝混级别,拿死工资
无心伤害 发表于 17-2-13 21:33
今年我们单位有个正科职调到市人大去了,估计是谋求更好发展了,但是在市人大要外放,估计不容易啊,我觉 ...

级别很容易上去,我认识个女的30周岁不到就主任科员了
事在人为吧
~~蓝海公考~~ 发表于 17-2-13 21:14
可以。不过没前途,只是有级别

这还叫没前途啊,市人一个正厅级单位,就那么几个人,你以为你在普通的单位能混上级别吗
~~蓝海公考~~ 发表于 17-2-13 21:14
可以。不过没前途,只是有级别

一般部门混个副科、正科的都难
表酱紫萨 发表于 17-2-14 03:15
级别很容易上去,我认识个女的30周岁不到就主任科员了

我已经三十了,还是科员一个,我们单位有四十多还是科员的
无心伤害 发表于 17-2-16 21:30
我已经三十了,还是科员一个,我们单位有四十多还是科员的

其实无所谓的,混不到副处都是业务员
相对来说还是好混的,级别高,年轻人少,职位多

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )