QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

贵州公务员考试,面试有哪些技巧,求大神指点

本人,2016年省考,七百多人,以笔试第一进入面试,可是面试折戟,,求面试大神指点。
不要慌张,就事论事 自然得体 少些套路
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
报个班,掌握一下基本的套路,然后多实练,去掉套路
我是16年省考上岸的,我是女生,而且还是见到陌生人很扭捏那种。我面试报班了,培训班怎么说呢除非你是面试大神不然真的可以报个班,熟悉一下面试的流程和题型,但是除了这两点之外面试班就太鸡肋了,而且很套路,让人一看就知道是培训过的。我当时面试班17个人,课上两两搭伴练习,没错,我就是单下来的那位,可想而知我培训后有多么心灰意冷了。但是我考了两年公考事业单位,第一次进面,我太珍惜这个机会了,面试培训后回到家只有差不多十天的时间了。我每天自己练习,基本上几大块的题型都比较熟练。而且像我本来话就少,特别怕冷场,我就自己写了几句万能的开场语和结束语,这个时候就只有多多练习,练到自己想吐。到了面试那天其实我发挥的也一般,三道题感觉自己7、8分钟就答完了,真正进考场的时候就放松了,其实你面试的时候紧张不紧张面试官都看得出来,最后78分,不算多,够用就行了。
huyu901123 发表于 17-2-24 16:39
我是16年省考上岸的,我是女生,而且还是见到陌生人很扭捏那种。我面试报班了,培训班怎么说呢除非你是面试 ...

是啊,核心还是多练,而且是和别人一起练

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )