[入职以后] 黑龙江的双学位工资怎么算啊?

2016年的公务员,双学位,两个学士学位证书,两个毕业证书,最近单位做工资说双学位的需要什么8年双学位,不懂什么意思,做工资的人也没说明白。
请问论坛里有大神是双学位的在职公务员或者懂财政的吗?请问这个双学位到底应该怎么算啊?毕竟差一级工资一年要差好几百呢!!
毕业同时4个证书
san127 发表于 17-2-15 14:05
毕业同时4个证书

我是毕业之后2年拿的二学位证书,这样的不算双学位?
阳桃不放弃 发表于 17-2-15 15:02

毕业2年如果有工龄的话已经晋升一个工资档次了,双学位与否没有意义了。
san127 发表于 17-2-15 16:11
毕业2年如果有工龄的话已经晋升一个工资档次了,双学位与否没有意义了。

关键是之前没有社保所以工龄也是没有,很闹心
一般本科毕业定级为25级2档。如果双学位定位25级3档。具体还得看当地人社部门政策。
逍遥游 发表于 17-2-15 20:09
一般本科毕业定级为25级2档。如果双学位定位25级3档。具体还得看当地人社部门政策。

这个我知道,刚开始我们这做工资的人说是25级3档,现在又说不行,他又给不了合理解释,所以想知道黑龙江这里到底具体怎么规定的,最起码能有依据的争取一下。
阳桃不放弃 发表于 17-2-15 20:50
这个我知道,刚开始我们这做工资的人说是25级3档,现在又说不行,他又给不了合理解释,所以想知道黑龙江 ...

这项规定是人社部的工资规定,并没有十分详细的解释,所以只能是地方自行理解。
应该是比本科单证的多
双学位 一点用都没有 在我们这 必须是 读了两个本科得的双学位才行 敢问世上就几个这种2货?所以双学位跟工资基本没关系
阳桃不放弃 发表于 17-2-15 15:02

二学位不是双学位
兔三梦 发表于 18-7-6 10:18
双学位 一点用都没有 在我们这 必须是 读了两个本科得的双学位才行 敢问世上就几个这种2货?所以双学位跟工 ...

我就是这种2货啊 哈哈哈 我就是在校期间读了两个学位,毕业是拿一个毕业证 两个学位证 我这种情况是不是工资能高一些
楼主这个问题 我要持续关注 楼主您是哪个地市的
ccut08 发表于 18-7-11 14:28
我就是这种2货啊 哈哈哈 我就是在校期间读了两个学位,毕业是拿一个毕业证 两个学位证 我这种情况是不是 ...

兄弟,我说的意思是,两个学位,用时八年,咱们正常的双学位都是一个三年一个四年,两个重叠的……你不2,你很可爱不过……
兔三梦 发表于 18-7-11 14:51
兄弟,我说的意思是,两个学位,用时八年,咱们正常的双学位都是一个三年一个四年,两个重叠的……你不2 ...

不过啥?
双学位高定一档 不是一级 就几十块钱 没那么多
我们这边是双学位比本科高一档,比研究生少一档
来来听个真笑话,也是你这个情况,单位直接不给做高一档的工资,给出的原因是,之前没遇到过这种情况,所以不能特殊!!!!!还有呐,探亲假是可以报销硬座车票吧,财务说了,别人都没报过啊,所以你也不能报!  没多少的事,就是这个处理方式的原因,挺逗!   
工资福利处的解答是:念完一个本科四年,再念一个本科四年,目前没碰上这种神人……
兔三梦 发表于 18-7-6 10:18
双学位 一点用都没有 在我们这 必须是 读了两个本科得的双学位才行 敢问世上就几个这种2货?所以双学位跟工 ...

有毕业证  无学位证工资按什么算  不会是专科吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )