[求助|咨询|建议] 迷茫痛苦,大家可以给点意见吗

我今年28,是一个新妈妈,孩子6个月,是一名政府雇员,就是签合同工资很低的那种,由于不太喜欢现在的工作,收入又比较少,所以就一直很努力的学习考公务员,可能是开始的时候方法不对,功夫没下到,我考了四年才进面试,是一次事业单位招聘进的面试,由于事业单位从下笔试成绩到面试也就1周时间,我没有面试经验,就复习了一周,上课上了四天,是跟着公务员面试培训上的课,我性格比较内向,声音很小,就挺害怕面试的,最后被逆袭了,我妈说了我几句,我就挺伤心的,就不想考了,后来慢慢好了,就参加了吉林的考试,这次面试我自己看的书,也没报班练习,结果又被逆袭了,后来黑龙江国考又进了面试,那时候我怀孕了,报的是老家的,老公不想让我去,我就放弃了。
     现在生完孩子六个月了,父母都希望我继续学习,我觉着压力很大,看孩子那么小,我整天闷闷不乐的有点抑郁了,我是应该继续复习吗,是现在就考试还是应该忌奶以后考,有了孩子时间更紧了,还要工作,生活,看孩子,安心坐那学习更困难了,但看着身边的人都上岸了我确实有点闹心,我一看书就精神紧张,还惦记孩子,那种心情很复杂。感觉自己都有心理疾病了,我爸妈一提学习我就抵触反感,还不甘心,还不想去碰这个东西,既想得到又害怕,不知道该好好享受现在的生活,做好母亲妻子,还是应该为事业拼搏学习。
    最好是有经验的妈妈,也在复习考试的可以给我点建议吗,何去何从,我的QQ378051560,也可以单聊
我和你好些地方比较类似,只是没有孩子,有点同是天涯沦落人的感觉
感觉你可能也有些产后抑郁了,先调整好心态,生完孩子后上岸的朋友估计也不少,还年轻慢慢考呗,别给自己太大的压力,当了母亲一方面会牵扯你的精力,另一方面也许会让你自己变得更强大呢,给孩子做个榜样,祝你成功上岸~o^_^o^_^
谢谢你,你也是宝宝妈吗?我不知道4月份就考还是等孩子大一大再考
家人如此支持你就应该努力学习,为了父母和孩子也要试一试。而且你还是个女士对于生活方面不要考虑太多的压力,家人都支持你就要走下去,我今年都30了,考了四年公考,一次没进过面试,我依然为公考努力着,只要努力了就不会后悔,调整自己的心态,成功就会在你的面前。加油!!
28岁太年轻了,不要灰心,好好总结以往考试的失败经验,对症下药,还有7年你才35岁,只要坚持梦想总是能够实现的。
把孩子扔给让你考试的人,安心复习。
再进面你,找些人好好练习下面试吧
不用担心孩子,只要不生病就没事
我年纪比你大,我是2016年省考上岸,跟你有相似的经历,原来也是政府雇员,你干的比别人多赚的比正式的少好多,我总共进五回面试才上岸,我考上时已经30周岁,你结婚了,我因为别人介绍对象不管你再好你不是正式工作就比人矮一截,我最后连对象都不看了,就是考试,复习一个月考上了我家里的市直单位,面试本来就这样,你成绩不靠前或者分差小很危险,我就上了8天面试班,练是最主要的,你不练习后面的人就会追上你,那时我天天晚上我爸考我面试,你现在就是压力大,但我觉得家庭方面应该不是你的负担反倒是你有力的后盾,你年纪还小有考试你就考,我们这批有很多年轻妈妈考上,到时你是事业爱情双丰收,我选择的是一天先事业后爱情的道路,各有各的利弊
考啊,为什么不考。你屡次进面就说明水平还可以,好好复习复习就有希望考上~我都三十了还在考,年龄不是问题

这次复习笔试方面好好总结一下,笔试要是能提个几分就不怕面试被反超咯~
你好,我也是孩子妈妈,孩子17个月,我在银行上班,因为干的不顺心,想考公务员,想请教你,怎么进入面试的?有孩子后复习效率怎么提高
我是去年上岸 我们单位这一批好几个都是孩子妈妈了  只要努力你会成功的
老妹咬咬牙努努力就上岸了!为了孩子!
我以前也是在政府部门打工的,不同的是我是男同志,责任比你重,压力比你大,上有老下有小,我媳妇10年就是公务员啦,14年我才上岸!不要给自己压力,正常的心态去考吧,考上了皆大欢喜,考不上有老公赚钱养家。补充一句:有面试不管在哪你应该重视起来,因为不是每次都有机会,有机会就要抓住,我那年就是第二翻得盘!最后祝你好运
xfy.lover 发表于 17-3-23 09:30
我以前也是在政府部门打工的,不同的是我是男同志,责任比你重,压力比你大,上有老下有小,我媳妇10年就是 ...

说的好,向你学习!
liudong224 发表于 17-3-23 10:41
说的好,向你学习!

看样是有相同经历,加油!
继续加油嘛

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )