[原创经验] 回忆当年成功通过中央机关遴选公务员考试的经历

sam555 发表于 19-8-1 13:03
请教您一个问题,中央遴选,直辖市区直单位的普通科员,报名时应该盖哪个部门的章呢?本单位的公章是否可以 ...

你档案在哪去哪盖,一般是在本单位
  如你档案在本单位管理,就盖你单位公章。
您好,看了您的帖子,非常受益,字里行间都是透露着一个公务人员的真诚与谦和,还有踏实敬业的精神。马上要考天津市级的科级选调,离考试只要 10几天,平时没有扎实学习理论,临时抱佛脚,该怎么才能报好?看中央遴选的真题会有用吗?地方的真题还真不好找,盼望您的回复和指导!感谢您的真诚分享!
榜样
楼主,您好,我想申请一份资料,谢谢您,邮箱:1500311237@qq.com
百二秦关终属楚 发表于 19-7-22 22:59
19年的中央遴选真题有需要的同学可以给我留言,我也是从网络上搜集到的,相对全一点。

谢谢楼主,252288731@qq.com
您写的自身经历,看完很受鼓舞~
我也想参加遴选,一方面想尽快结束异地2000公里工作的尴尬情况,
另一方面也是想跨越到更高的平台,去实现人生抱负~
所以想请教下,像我在单位主要做业务,与公文及行政方面接触少的情况下,该如何入手遴选备考?
能否推荐下,比较权威的书籍、培训视频什么的~也可私信,希望能得到您的专业指点,再次感谢
514894326@qq.com,楼主,求一份真题资料。谢谢
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-8-9 17:29
谢谢楼主,
您写的自身经历,看完很受鼓舞~
我也想参加遴选,一方面想尽快结束异地2000公里工作的尴 ...

异地工作确实很难,平时加强学习,不断的提高自己的考试能力和水平,有机会的话,就争取去考。
百二秦关终属楚 发表于 19-8-15 22:40
异地工作确实很难,平时加强学习,不断的提高自己的考试能力和水平,有机会的话,就争取去考。

好的,谢谢您的指点
楼主你好,你从县到市再到省,是一路遴选过去的吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )