楼主: 并蒂清荷

[版务/活动] 关于负能量帖子及招考信息的说明

此处应该有掌声
支持起来。保证真实有效性
灰常支持,我也帮助论坛监督这些银
支持版主大人
说得好
妖言惑众,扰乱视听,散布谣言,永禁处理。
干得好,扰乱军心该死
支持版主 今年辽宁将社招3000人左右 放心吧

请注明消息来源,官方出处,否则也会禁言  发表于 17-2-20 16:09
清荷姐姐辛苦啦!
淡如绿茶12345 发表于 17-2-20 22:56
不过是一个人多发了几个贴子  哪来那么多负能量  论坛本来就是讨论的地方  没必要上纲上线  别的版面不也说 ...

这里有这里的规则 你不喜欢可以不来 如果你有质疑也请保留 我按照论坛公约管理这里 其他人和其他版块如何与我无关 你认不认可是你的事情 我要做的是按照正确的处理方式 为大众需求服务 生来就不是为了得到你的肯定的
淡如绿茶12345 发表于 17-2-20 22:56
不过是一个人多发了几个贴子  哪来那么多负能量  论坛本来就是讨论的地方  没必要上纲上线  别的版面不也说 ...

还有 请学会不要对不了解的事情妄下定论 至于你是谁 我可以去查 如果发帖者是你 无论更改多少ID都会一视同仁 如果不是你 就请以后按照规定浏览和发帖 别犯引起众怒的错误
这个必须支持
其实像大辽萧太后之流的发言看着也挺有意思的,仁者见仁智者见智,论坛老筒子都会当笑话一样看待,新人如果真当回事那证明这个人也不太适合体制内,你说是不,版主o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^
huangxh.0 发表于 17-2-21 22:13
其实像大辽萧太后之流的发言看着也挺有意思的,仁者见仁智者见智,论坛老筒子都会当笑话一样看待,新人如果 ...

可侮辱人 骂人 就是她的不对了
huangxh.0 发表于 17-2-21 22:13
其实像大辽萧太后之流的发言看着也挺有意思的,仁者见仁智者见智,论坛老筒子都会当笑话一样看待,新人如果 ...

况且 她的某些言论已经到了不可收拾的地步了 我的职责是维护论坛的平稳运行 为公考大众服务 不能让这样的事件存在
支持版主,坚决与歪风邪气作斗争!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )