[咨询答疑] 周口遴选的一些问题

据说,黑幕重重 有人出来解说下么
你听谁说的
你听到都有哪些黑幕?

这还用说么 呵呵
最终录用的人有多少是不符合规定的
这个名单敢公布么
有多少人是有5年基层最低服务年限的  这个名单敢像省考一样张贴么
为什么招录单位自己负责审核
为什么不是公务员局或者是组织部这种专门负责人事的单位?
比如2014年那次招录,周日考试,周一出面试名单 估计天下奇闻
楠楠考公 发表于 17-4-20 14:40
你听到都有哪些黑幕?

这还用听说?这不是明白的把广大基层有抱负有热血有理想的青年拒之门外么
给那些有钱有人有关系的留了门
所以  这就不是听说的事儿  
这是明目张胆的事实!!

名单在官网公示了几天就删掉了?  
呵呵  有些人啊   真以为大家都是傻子

呵呵  你们玩的开心就好
稳住
别激动。
说的实话而已
某财局遴选的某人,其父是市委统战部某领导,花花公子一个,这货是有德行还是有才能
xihumeng53 发表于 17-5-23 23:48
某财局遴选的某人,其父是市委统战部某领导,花花公子一个,这货是有德行还是有才能

你是说的去年遴选那批吧   呵呵了  据说有人反映给纪委了   
谁不符合条件谁知道   这批人里有多少人不合格 我就想问问敢公布名单不  对照下近几年的省考名单   看看多少人不符合条件?自己公布的条件,自己破坏,这样还有什么公信力可言?还有什么发展可言?
楼主可以再具体一些
laoli1 发表于 17-5-24 13:54
楼主可以再具体一些

什么
电风扇热 发表于 17-5-22 10:56
这还用说么 呵呵
最终录用的人有多少是不符合规定的
这个名单敢公布么

曾国藩说:有文章不好而被录取的,绝对没有文章好不被录取的。加强修养,提高水平是王道,抱怨有个鸟用。
电风扇热 发表于 17-5-24 12:27
谁不符合条件谁知道   这批人里有多少人不合格 我就想问问敢公布名单不  对照下近几年的省考名单   看看多 ...

不符合条件的多了,人家调任的也有,跟你一起考试走个形式就不错了,能陪太子读书也得需要水平的。
xihumeng53 发表于 17-5-23 23:48

官场本来就不是一个讲才能的地方,官场混政治资源是第一位的。能力就是一炮臭狗屎。
狐狸问乌鸦你为啥能飞到高处演讲?乌鸦说狐狸你要吃一泡臭狗屎也能飞上天来演讲。
淡定,兄弟,你还年轻。
有真凭实据就实名举报,你看看组织会给你答复的。
啥都别说了,我也参加这次考试了,愿赌服输

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )