QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wcf8961

10万一年在贵阳感觉压力山大,无房无车

白云区看地段
其实主要是要离上班地方近
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

大家有木有性价比比较高的楼盘推荐?   价格适中。
压力山大。   苦逼啊
牛范 发表于 17-2-23 09:05
压力山大。   苦逼啊

我才买,中航城,6000多点
这速度  看了得早点入手了
小静mm 发表于 17-2-23 09:29
我才买,中航城,6000多点

六千几?   麻烦详细介绍哈,好吗?   感谢
禄先生 发表于 17-2-21 00:22
同感,这两天天天看房,但是真心压力太大。家里条件不好,帮不上忙。
未来方舟期房2019交房的成交价都要650 ...

房子买了吗
牛范 发表于 17-2-23 10:24
六千几?   麻烦详细介绍哈,好吗?   感谢

详细解释,建议你直接问一下房开还直接点!反正我感觉在金阳算性价比高的,如果你有职业顾问的电话可以私信我,我单独给你
地铁快开了,买偏一点的地铁房,要在地铁站旁边
梦起点 发表于 17-2-23 14:06
房子买了吗

没有,我正在纠结,一个140多的,一个80多的,为什么这么大差距,是因为两个房子各有优劣。小房子我过渡几年就换大的,但自己不甘心要这么小的。大房子呢,一步到位,但压力很大。毕竟刚工作,父母也无法支持多少。
其他面积的房子没有考虑,倒来不克。
看了不少楼盘,没有几个满意的。
禄先生 发表于 17-2-23 17:56
没有,我正在纠结,一个140多的,一个80多的,为什么这么大差距,是因为两个房子各有优劣。小房子我过渡 ...

80多的,如果高层的话现在公摊普遍百分之二十以上,买了你会发现这房子太小,估计买了后悔。
禄先生 发表于 17-2-21 18:37
是的,连抽油烟机都帮你装好的。我昨天去看了。

就是价格好贵~~~
二手房啊。。。还都是些不错的位置,不用等,生活还方便,价格还没那么高,最多花点小钱重新收拾一下
月下西良夜 发表于 17-2-24 10:50
二手房啊。。。还都是些不错的位置,不用等,生活还方便,价格还没那么高,最多花点小钱重新收拾一下

推荐位置
禄先生 发表于 17-2-23 17:56
没有,我正在纠结,一个140多的,一个80多的,为什么这么大差距,是因为两个房子各有优劣。小房子我过渡 ...

会展城B区的房子可以的,140,我看楼下中介挂的57万左右,二手毛坯房,可能还要承担税费,但是户型很好,光照很充足,我自己就是住的这个户型
牛范 发表于 17-2-23 09:05
压力山大。   苦逼啊

北大资源往上走,西二环边上有个楼盘,好像是保障房,现在横向的路修通了,离北站有3条可以走,都是新修的,开车2分钟到北站,2分钟上贵遵高速,1分钟到金融城,以后金融城和美的林城时代发展好了可以他们的配套,坐公交车2站到市政府,以后可以在市政府转地铁,而且楼盘后边就是新修的学校,但学校好坏不晓得。
殇末 发表于 17-2-24 12:32
北大资源往上走,西二环边上有个楼盘,好像是保障房,现在横向的路修通了,离北站有3条可以走,都是新修 ...

保障房又不能买。
牛范 发表于 17-2-24 13:20
保障房又不能买。

具体是不是不清楚,可以去看哈,价格应该不高
殇末 发表于 17-2-24 13:31
具体是不是不清楚,可以去看哈,价格应该不高

上边有个俊发城。   小房开,怕烂尾。
牛范 发表于 17-2-24 14:08
上边有个俊发城。   小房开,怕烂尾。

不是俊发,早就已经修完了的,在西二环北二环交界处

哪里都有的,还是根据自己的上班地点来~~上面有位同志推荐的会展城B区就比较划算

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )