楼主: 大和乡

[交流杂谈] 真正的来了管理岗,真发现还是技术岗好太多啊

政务中心的窗口单位?搞行政审批业务的?
angelaipod 发表于 17-2-21 15:49
马上事业职员也会职级并行了

是的,不然真心没搞头。我们还算赶上了,我单位有个还有两三年就退休了,现在还是管理九级。
中场球星 发表于 17-2-21 15:59
下次记得把工作做的次一点,你要拿捏好度,不是让你不做,是做的次一点,哪怕你拖延时间也算。
隔壁就 ...

不是,我们单位原来是挂靠单位,现在独立出来了。但是依旧在原来地方办公。只不过财务等全部独立核算了,我说的其他单位是指原来我们的上级单位。
中场球星 发表于 17-2-21 15:59
下次记得把工作做的次一点,你要拿捏好度,不是让你不做,是做的次一点,哪怕你拖延时间也算。
隔壁就 ...

不是,我们单位原来是挂靠单位,现在独立出来了。但是依旧在原来地方办公。只不过财务等全部独立核算了,我说的其他单位是指原来我们的上级单位。
生死皆闲事 发表于 17-2-21 16:01
是的,不然真心没搞头。我们还算赶上了,我单位有个还有两三年就退休了,现在还是管理九级。

那别人耍的开心撒,干拿钱一样爽。
评个高级职称岂不是美滋滋
评个高级职称岂不是美滋滋
中场球星 发表于 17-2-21 16:01
政务中心的窗口单位?搞行政审批业务的?

不是不是,我倒是想去政务中心呃。
中场球星 发表于 17-2-21 16:03
那别人耍的开心撒,干拿钱一样爽。

是的,他现在基本是不做事的。但是要是职级并行了,他管理八级就不耍了?还不是一样的,而且钱更多了,耍得更开心
大和乡 发表于 17-2-21 16:03
不是,我们单位原来是挂靠单位,现在独立出来了。但是依旧在原来地方办公。只不过财务等全部独立核算了, ...

既然你们财务独立了,你就在那个位置上搞好,以后自然会有人给你送红包。你说到财务独立出来了这个才是重点。
中场球星 发表于 17-2-21 16:13
既然你们财务独立了,你就在那个位置上搞好,以后自然会有人给你送红包。你说到财务独立出来了这个才是重 ...

清水部门,一点权力都没得的事业单位,就不想那些了,只是说有时候没有职位,新来的同事,分工都不好弄的。
大和乡 发表于 17-2-21 16:18
清水部门,一点权力都没得的事业单位,就不想那些了,只是说有时候没有职位,新来的同事,分工都不好弄的 ...

领导完全不管我们工作分工的事情。
大和乡 发表于 17-2-21 16:18
清水部门,一点权力都没得的事业单位,就不想那些了,只是说有时候没有职位,新来的同事,分工都不好弄的 ...

领导完全不管我们工作分工的事情。
生死皆闲事 发表于 17-2-21 16:06
是的,他现在基本是不做事的。但是要是职级并行了,他管理八级就不耍了?还不是一样的,而且钱更多了,耍 ...

职级并行,没听说过呢
大和乡 发表于 17-2-21 16:19
职级并行,没听说过呢

按照趋势是会的,只是什么时候能够执行的问题。
现在养老金并轨社保,楼主算算管理九级退休能拿多少钱?
risingtony 发表于 17-2-26 12:17
现在养老金并轨社保,楼主算算管理九级退休能拿多少钱?

我没有在社保局啊,如果我在社保中心,那倒安逸了。
事业单位还是走技术好
大和乡 发表于 17-2-21 15:15
以前是完全不懂,办公室的大娘些都说管理岗好,我还真以为管理岗好。来了就感觉一辈子不可能翻身了。

技术要评级,职称越高工资越高,低职称肯定比不上管理岗位,但是高职称就不一样了
没有绝对化的,如果是事业单位人多,以技术为主的,走技术岗肯定要好些;但还是有很多事业单位人少,管理岗位主的,这样的单位里面技术岗就不好整了,最多定到中级去,而且根据人员数和岗位的比例来算,管理岗的中级岗比技术的多,而且级别还要高些。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )