QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

京考公安

各位大神有了解京考公安招录的么,今天出成绩了,是1比1.5进体测,我报的招40人,我是滴60...是不是就没有必要参加后续的体测体检了,要不纯浪费时间浪费金钱吧……
有后续调剂补录的机会的    可能不是你当初报的那个分局而已
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
忧黑瞳 发表于 17-2-23 14:44
有后续调剂补录的机会的    可能不是你当初报的那个分局而已

啊,什么意思,是还能调剂到别的分局么,那我就去心理测试了,今天通知的。。。
111111js 发表于 17-2-23 15:18
啊,什么意思,是还能调剂到别的分局么,那我就去心理测试了,今天通知的。。。

有机会还是去吧   体测就能刷下来一批
忧黑瞳 发表于 17-2-23 15:49
有机会还是去吧   体测就能刷下来一批

哦哦,好的,那我就去试试,感谢哈
北京公安的待遇怎么样,每个月到手过万了吗
wewedick 发表于 17-7-20 16:29
北京公安的待遇怎么样,每个月到手过万了吗

据说各种补贴加起来可以,不过就是累成狗。
去吧,很多人体检过不去,一部分人政审过不去,你希望很大
想请教一下上岸的前辈,公安系统的体检测视力可以戴眼镜吗?谢谢~~
看海的人 发表于 17-9-3 18:02
想请教一下上岸的前辈,公安系统的体检测视力可以戴眼镜吗?谢谢~~

可以的,我们体检的时候就是带着眼镜测的视力
请叫上岸前辈 女孩考民警 上岸难吗
目标141 发表于 17-9-8 15:16

男女比例9:1,假如招100人就是只招10个女警,按1:3进面试,你必须考到所有女考生的前30才能进面。而据我所知,女子报考的数量一点也不低。。。
北京一考生 发表于 17-9-8 15:46
男女比例9:1,假如招100人就是只招10个女警,按1:3进面试,你必须考到所有女考生的前30才能进面。而据 ...

今年准备报考。我觉得竞争应该很激烈,很有挑战性啊
目标141 发表于 17-9-8 15:16

女生一般140以上可以进面试,天安门地区和朝阳区最高,要150左右吧
唉唉叫什么呢 发表于 17-9-8 20:31
女生一般140以上可以进面试,天安门地区和朝阳区最高,要150左右吧

嗯 是呢 朝着140努力呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )