[求助咨询] 关于体制内,我多少有些了解,希望能帮到大家解惑(纯属个人建议、供大家参考)。

绝世好剑血饮刀 发表于 17-3-20 11:04
市编办怎么样?上升空间主要方向在哪里?谢谢

据了解在市直部门应该是个不错的单位,空间方向来说,需要你从点滴开始做起,每个人的水平能力有大小吧。参考。
川藏线上的星空 发表于 17-3-20 12:20
属于行政岗位,没有职称,看你的工龄授警衔属于司法系统。待遇的话,比你现在高点儿,个人觉得性价比来 ...

现在的工龄不计算在内了吗?,我现在上班快9年了,如果考上从零算起吗?谢谢
谢谢
你好,我想问一下邹城市国土局工资福利情况,公积金、补贴什么的
咋这么难 发表于 17-3-20 12:28
现在的工龄不计算在内了吗?,我现在上班快9年了,如果考上从零算起吗?谢谢

如果你考取,算工龄,不算参加工作时间。这是两个概念。
李子骥 发表于 17-3-20 13:21
你好,我想问一下邹城市国土局工资福利情况,公积金、补贴什么的

哈哈 这个我还真不了解。我不是这个单位的财务或者其他人员。不好意思。

请问市中级法院的计算机与网络管理 和 市公安局交警支队警务技术(计算机) 两个工作强度 待遇大概怎么样?女生 哪个更合适些?
呵呵焉 发表于 17-3-20 13:59
请问市中级法院的计算机与网络管理 和 市公安局交警支队警务技术(计算机) 两个工作强度 待遇大概怎么样 ...

前者待遇低些,后者有警衔补贴,关于工作强度的问题,有能力肯定多干,没有能力肯定闲着用不着你干。前者女生更适合。参考。
市人社局参公岗位市人力资源开发服务管理办公室是个什么单位?二级机构还是内设的办公室?单位怎么样?
123恋冰人 发表于 17-3-20 16:46
市人社局参公岗位市人力资源开发服务管理办公室是个什么单位?二级机构还是内设的办公室?单位怎么样?

市人社局直属事业单位,什么怎么样?和什么单位比?记得说声谢谢
请教楼主:目前看到三个岗位,1.济南市政策研究室。2、德州市直属机关工委。3、天津市和平区国税局。
楼主认为哪个发展前途最好?因为专业限制只能报专业限制很宽的岗位,麻烦楼主再从上岸难度分析一下?谢谢!
怎么看不了?
省直参公(威海)和市直(烟台)这个咋选?很纠结~主要参考待遇问题,谢谢哈~
安于平淡 发表于 17-2-22 13:02
这个了解一点,虽然是计算机专业,但毕业后没干过专业工作,去了能干了吗

关于能干吗?要看你的做事能力了,如果你工作能力强会去重要岗位,如果你工作能力差,就去一些不重要的岗位,这个你能想明白的。
无畏先锋 发表于 17-3-20 22:02
省直参公(威海)和市直(烟台)这个咋选?很纠结~主要参考待遇问题,谢谢哈~

给两个参考部门
政通人和 发表于 17-3-20 18:29
请教楼主:目前看到三个岗位,1.济南市政策研究室。2、德州市直属机关工委。3、天津市和平区国税局。
楼主认 ...

这三个都是比较好的单位,个人建议:如果你省考72分以上的水平或者你是首批985高校毕业生的话,可以试试。难度来讲,具体专业限制情况我没有看到,只是当做这三个都是三不限的话,1和3是较难得,2次之。个人发展来讲,排除其他因素,只论职位发展1、3、2排序吧。
政通人和 发表于 17-3-20 18:29
楼主认 ...

这三个都是比较好的单位,个人建议:如果你省考72分以上的水平或者你是首批985高校毕业生的话,可以试试。难度来讲,具体专业限制情况我没有看到,只是当做这三个都是三不限的话,1和3是较难得,2次之。个人发展来讲,排除其他因素,只论职位发展1、3、2排序吧。
请教楼主有几个岗位1济南市政策研究室2天津市和平区国税3德州市直属机关工委4济宁共青团。这几个岗位前途怎样?另外请教一下山东的旅游局考上是参公还是纯事业编?
政通人和 发表于 17-3-21 09:16
请教楼主有几个岗位1济南市政策研究室2天津市和平区国税3德州市直属机关工委4济宁共青团。这几个岗位前途怎 ...

关于前途,看自己的工作水平了。平台再好,水平不行,永远上不台面。
请问  省级直属单位下属正处级事业单位参公(是一个工会)和县级纪委、国土所哪个发展、待遇相比更好点

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )