返回列表 发新帖
楼主: 绿岛小夜曲

[广州市考] 广州市2017年考试录用公务员公告

花都区商务局VS广州市发改委,报哪个希望大一点。。。。
邪恶啊~~~~
找了半天没找到报名入口,app也找不到,是我的问题还是广州人社在玩躲猫猫游戏
比较少细分到专业的职位了
@_@
双考区 全是应届生 晕倒
非广州市常住户口(生源)报考者应为全日制普通高等院校本科以上学历并取得学士以上学位的人员。    是不是必须要研究生学历?到底包不包括本科?
公务员也可以考的吧?
yukier 发表于 17-2-23 10:21
请问,广州市考,地贫基因携带者可以通过体检吗?恳请有经验或者专业人士解答一下。

公务员体检不搞那么复杂的
广州市考、深圳市考怎么不见有公检法的职位(深圳有部分监狱戒毒所警员职位)?是放在省考招吗?
沐霖grace 发表于 17-2-24 12:08
公务员体检不搞那么复杂的

谢谢,真的吗?但我曾经省直体检被刷过的,心有余悸!
广州市污水治理工程管理办公室        设施部副主任科员以下        1023013        从事水利工程设计、施工或管理工作        1        4

广州市海珠区住房和建设水务局        水务设施管理科科员        2003042        从事水利工程建设管理有关工作,需节假日值班及不定期参加抢险工作        1        3

深圳市龙华区审计局        深圳市龙华区审计局        科员        公务员        从事工程审计工作。        1

深圳大多事业单位,而且找不到报名了几个人;广州事业单位也不写参公与否……
这3个哪个好呢?也很担心喷#…
加油啊!考上黄埔
意思是,不是全日制本科以上也不是广州户口/生源就没戏
?_?
现役军人、非应届毕业的普通高等院校在读生、在职公务员(含试用期人员)、因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员、在各级公务员招录中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、公务员被辞退未满5年的,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。
豫鄂皖 发表于 17-3-21 09:26
现役军人、非应届毕业的普通高等院校在读生、在职公务员(含试用期人员)、因犯罪受过刑事处罚的人员和被开 ...

双考区都报名的有没有

😆

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )