[咨询|答疑] 泸州古蔺的乡镇公务员 已写好放弃声明

lastpiece 发表于 17-2-28 00:13
你走的辞退考的事编?

辞退和辞职是2种概念哈,,辞职是你自己主动提出不愿意干了,,,辞退是单位不要你了,,,,,性质区别大了,,,,
假如明天来临 发表于 17-2-28 09:16
自愿申请取消录用成功几率大么?

100%。。。。。。在录用之前自己提出来,,,,又不是缺少你这一个人,,,明知不愿意来,,还要别人来,,,工作是干不好的,,,

有些地方,只要录用之后,,未满5年,你要是提出辞职,,,是要交钱的,,每年2万,,,,想走都不能走,先干满5年再说,,,,一般这种地方环境都比较艰苦
奇蓝1 发表于 17-2-22 21:15
你明智的,,,,,如果你想攒钱,这几年泸州待遇有点好,干个5年可以攒些钱(女生不建议这个方法),,男 ...

耐得住寂寞真的需要勇气,我就是例子,真的太需要耐得住寂寞了
Max_w3Rkk 发表于 17-2-27 23:28
还是比较同意你的看法,不过你如果你排名比较靠前还是没必要辞职,毕竟五年后又是一条好汉,古蔺最多卡5 ...

我在县城的乡镇都郁闷无比,生活太枯燥了,没得什么波澜的,没得啥子朋友的,很无聊
奇蓝1 发表于 17-2-28 16:39
100%。。。。。。在录用之前自己提出来,,,,又不是缺少你这一个人,,,明知不愿意来,,还要别人来, ...

前几天这论坛不是有个小姑娘 录用之前被领导卡?  
年终六万
古蔺 的环境条件我不大适应 我去过一次  坐车我吐的...
发配你去箭竹坪

貌似  才发3W
无懈可击玻璃 发表于 17-2-28 16:43
耐得住寂寞真的需要勇气,我就是例子,真的太需要耐得住寂寞了

耐得住寂寞,还要经得起农村一些低素质的口舌!!!!有些小人之心妒君子之腹!!!实际上他认为他是君子,他认为你是小人,,,,

其实社会上这种现象也正常,有些人就感觉自己多了不起了,永远盯着别人,,过分的盯着某一个人!!自己不上班,还要关心着别人上不上班!!在和其他人说说,要不你去试试,看他有么有上班!!真像是一个君子在揣测一个小人!!!实际上呢,,,,
奇蓝1 发表于 17-3-1 16:44
耐得住寂寞,还要经得起农村一些低素质的口舌!!!!有些小人之心妒君子之腹!!!实际上他认为他是君子 ...

呵呵,有的哪儿都不缺少这样的人,尽量当听不到吧,对着别个多笑笑,也就过去了。就是受不了大城市与小县城的落差,早就适应了大城市的生活,总是和小县城格格不入,而且不容易交到好朋友,消费观,习惯什么的都不容易找到志同道合的,在别人眼中对自己好是一种铺张浪费,但是在外面早就习惯女人要对自己好一点的思维,这是我如何都不会改变的
奇蓝1 发表于 17-3-1 16:44
耐得住寂寞,还要经得起农村一些低素质的口舌!!!!有些小人之心妒君子之腹!!!实际上他认为他是君子 ...

如果我去乡镇 几年以后 我可以去横店 求生了
演技飙升 一去就这不会那不会装傻 不要展现自己 那么干了 不累死了你算数
祝福
谈笑风生的长者 发表于 17-3-3 20:38
thank

古蔺的乡镇我去过,真的是太差了
谈笑风生的长者 发表于 17-3-3 20:38
thank

早!
肖半仙 发表于 17-3-5 20:21
古蔺的乡镇我去过,真的是太差了

有没水可以洗澡
wolguo 发表于 17-3-1 10:54
古蔺 的环境条件我不大适应 我去过一次  坐车我吐的...

我也去过一次,坐车我吐过两次,第二次吐就是去古蔺,到处是弯,下车的时候直接稳不住了
往事1987 发表于 17-3-7 10:04
我也去过一次,坐车我吐过两次,第二次吐就是去古蔺,到处是弯,下车的时候直接稳不住了。

我 轻微的晕车哦  还有就是 说说 能差到什么水平  让我乐乐

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )