[版友交流] 2017年福建省委党校在职研究生入坑啦

我今年想要参加招考。

准备报的是序号16“经济法(自贸区法治)”班次,

是双证班。

然后呢,我的政治和英语超级差,尤其是英语(大学考了5次4级都没过~~~~~),

然后呢,怎么办 = = !

跪求各路大神给在下指点指点迷津~~

想要得到什么帮助:

1、从什么时候开始复习比较合适,复习材料是用他们给的还是自己去备,备啥材料?

2、是先参加入学考试,然后再参加同等学力申硕考试,还是同时参加?两者有没有什么必然联系?

3、我现在是一无所知啦,大神的一切心得体会建议我都很想知道~!
你去报名时候有复习的资料卖,两本书,买来就开始背吧,入学考试要考政治理论,不会太难,同等学力申硕是第二年5月份考的,所以你还可以再一年时间复习英语
。。。我英语跟你一个水平也在准备在职- - 若找到学习方法还望开帖分享!
硝烟四起 发表于 17-2-27 08:45
你去报名时候有复习的资料卖,两本书,买来就开始背吧,入学考试要考政治理论,不会太难,同等学力申硕是第 ...

英语真是太可怕啦,有人说4年内考过英语就可以是真的吗= =,还有非常感谢你的帮助我心里稍稍宽了一些~
aklooywoe 发表于 17-2-27 10:47
。。。我英语跟你一个水平也在准备在职- - 若找到学习方法还望开帖分享!

你哪一届毕业的,在哪里工作准备考哪个班,英语水平到底是有多差还有我要是有学习英语的方法,那我也不会如此焦急了哈哈哈
准备报考哈

8天,好吓人
只要不是双证,应该以后毕业就不用英语了吧
刺桐 发表于 17-3-2 21:52
只要不是双证,应该以后毕业就不用英语了吧

想要双证
凯哥考研小号 发表于 17-3-2 18:59
你哪一届毕业的,在哪里工作准备考哪个班,英语水平到底是有多差还有我要是有学习英语的方法,那我也不会 ...

16毕业,河北的。。。英语没过四级。。

1-13好像就不需要英语成绩了吧
@_@@_@
aklooywoe 发表于 17-3-6 11:47
16毕业,河北的。。。英语没过四级。。

可以,水平还不错我很欣赏你
刺桐 发表于 17-3-6 22:38
1-13好像就不需要英语成绩了吧

单证没有学位证确实不需要
我也想考啊,有一起备考的吗。我看考试说理论加专业,没说考英语啊
303090232@qq 发表于 17-3-9 22:38
我也想考啊,有一起备考的吗。我看考试说理论加专业,没说考英语啊

单证确实是这么回事,双证后面要考英语
党校的双证是不是国民教育序列啊,能不能用来考公务员啊
福州小强 发表于 17-3-10 17:26
党校的双证是不是国民教育序列啊,能不能用来考公务员啊

应该是国民教育吧,但能不能用来考公我不太清楚,又好像是公务员事业单位才能考?
请问楼主,福建省委党校研究生要如何报名
楼主已经报名了吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )