[招考公告] 求真实深圳地税七级执法员待遇?和综合管理类比较如何?

春竹叶 发表于 17-2-25 22:11
去年我就听说公积金要涨1000,到现在还没又实际行动,估计又是传闻
而且公积金多1000其实就是多500块 ...

他这个应该是保证你到手工资不变的情况下来提公积金的。你像广州东莞佛山这一两年公积金涨了不少,但到手工资没变少的,反而到手的也在涨
7072009 发表于 17-2-24 23:46
我补充下,我了解到的是,执法员转为科员年限确实是从0开始,但是工资不是,工资是会考虑你的学历和工龄的

卧槽,这深圳坑人呢,老子考的公务员,进去给我弄个连科员都不算的吊身份,有病?
潜龙谍影 发表于 17-2-25 22:15
他这个应该是保证你到手工资不变的情况下来提公积金的。你像广州东莞佛山这一两年公积金涨了不少,但到手 ...

到手工资一定减少,深圳在上年7月份刚按国家标准降了几百块工资,不可能马上加回去的。加1000公积金肯定是双方各500。
请问要有执法证才能报考执法员吗?
请不要将没落地的政策误导没上岸的新人,深圳所谓的公积金增加目前都没人看到文件,增加绩效更是去年就被否决了,执法类与综合类相比,综合类优势大些,可以竞争领导职位,而且不用从事一线执法,轻松的多
往事如酒 发表于 17-2-25 22:31
卧槽,这深圳坑人呢,老子考的公务员,进去给我弄个连科员都不算的吊身份,有病?

我也一直不清楚为什么执法类40岁的人进去工资为什么要和应届生一样套那一级的最低工资。

不过考科员就没这问题了,考科员进去,在企业的社保工龄也算的,一年160,,10年就比应届生多1600元
春竹叶 发表于 17-2-26 11:01
我也一直不清楚为什么执法类40岁的人进去工资为什么要和应届生一样套那一级的最低工资。

不过考科员就 ...

真是无奈,不过多谢你的情报哈。
地税不止这个待遇了吧,我们事业单位都不止这个数啊

第四十二条 行政执法类公务员可通过竞争上岗或民主推荐方式转任所在执法单位及同一主管部门其它内、下设和派出机构最低一级领导职务,其所需具备的基本薪级条件按如下规定确定:
最低一级领导职务为副科级的,可将符合条件的9薪级以上执法员列入副科级领导职务竞争上岗或民主推荐人选名单;
最低一级领导职务为正科级的,可将符合条件的13薪级以上执法员列入正科级领导职务竞争上岗或民主推荐人选名单;
最低一级领导职务为副处级的,可将符合条件的20薪级以上执法员列入副处级领导职务竞争上岗或民主推荐人选名单。

第四十三条 具备如下薪级条件及其它规定条件的行政执法类公务员,可通过参加公开选拔的方式转任副处级以上领导职务:
薪级为18级以上的,可参加副处级领导职务的公开选拔;
薪级为22级以上的,可参加正处级领导职务的公开选拔;
薪级为27级以上的,可参加副局级领导职务的公开选拔。
深圳公务员现在是屌丝,七级执法员市是屌丝中的屌丝
群里有些人好牛逼 都还没考上就想着辞职了 呵呵
轩仔过公考 发表于 17-2-26 09:38
请问要有执法证才能报考执法员吗?

考上了之后会组织执法证考试
三色堇888 发表于 17-2-26 17:26
群里有些人好牛逼 都还没考上就想着辞职了 呵呵

哈哈哈,一语中的,就像小时候总纠结自己以后要上清华好还是北大好。
moxin720 发表于 17-2-26 18:43
考上了之后会组织执法证考试

谢谢
hui520ql 发表于 17-2-26 12:16
地税不止这个待遇了吧,我们事业单位都不止这个数啊

说真话总会有人不相信。如果你在事业单位比地税强,就别折腾了!你要相信深圳地税在深圳这个改革大前沿,一直都是走独立行情的,讲理想讲奋斗不求回报的。如果你的理念正好与深圳地税契合,欢迎加入,一起为实现共产主义奋斗!
xiaobawan 发表于 17-3-1 10:36
说真话总会有人不相信。如果你在事业单位比地税强,就别折腾了!你要相信深圳地税在深圳这个改革大前沿, ...

是不是降了几次工资啊,那大家怎么买房啊。就这么点
hui520ql 发表于 17-3-1 12:46

以前我同事都说地税最高一进去就上20的年薪
hui520ql 发表于 17-3-1 12:46

我们很久以前就买房了,我买的时候一平方还不到2万。

对了,忘记告诉你们,地税这几年很忙,忙得领导都没有时间组织执法类的晋升考试,2012年进来的那一批七级执法员,现在还是七级执法员;六级执法员还是六级执法员。领导不安排执法类的晋升考试,到年限不会自动晋级,而地税的领导都很忙,没时间做这些。
哥们,能不能打听一下,最近这几批进去的是考的什么内容啊,有没有复习重心什么的,要怎么复习最好啊
楼主,深圳聘任制公务员可以随军吗?老公是军官

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )