楼主: 郁朵

[交流杂谈] 《三十岁的女人》。三十岁了,光芒和激情已被岁月打磨

哦,我看到有人说你89年的,那你就是87年的了?
三十岁,我觉得才刚开始
hurtwing77 发表于 17-5-10 10:04
三十岁,我觉得才刚开始

如果60岁退休,工作时间都去了一半了
郁朵 发表于 17-5-10 12:55
如果60岁退休,工作时间都去了一半了

不能这样算额,你前面20多年是上学,大部分的人是工作几年后才知道自己的人生要的是什么,所以,30岁也才刚刚开始
灵欣儿 发表于 17-5-10 15:49
不能这样算额,你前面20多年是上学,大部分的人是工作几年后才知道自己的人生要的是什么,所以,30岁也才 ...

确实是这样,关键是看你想怎么活着

你用的什么牌子?好用吗?主要是缓解失眠还是调整眼部肌肤呢
WWHYMJ123 发表于 17-5-11 09:54
你用的什么牌子?好用吗?主要是缓解失眠还是调整眼部肌肤呢

花王,主要是缓解疲劳,去黑眼圈,效果还可以
郁朵 发表于 17-5-9 11:37
实话是一个人过久了,再海阔天空,也会落寞

前个周 下乡扶贫 有个老支书问我结婚了没 我说不结也罢 他语重心长的说了句 小姑娘 单身久了 你不仅会变得不需要人关心,也会失去关心人的能力 这很不好 本宝宝突然深以为然

我们都是98年的哒
月下梧桐树 发表于 17-6-1 11:07
前个周 下乡扶贫 有个老支书问我结婚了没 我说不结也罢 他语重心长的说了句 小姑娘 单身久了 你不仅会变 ...

然后老支书就给你介绍了他年仅25岁,在村里开厂的孙儿
谭维维版的最好听哦
月下梧桐树 发表于 17-6-1 11:07
前个周 下乡扶贫 有个老支书问我结婚了没 我说不结也罢 他语重心长的说了句 小姑娘 单身久了 你不仅会变 ...

如果有一天,真的需要关心一个人的时候,很多天性会自动恢复的。不是失去爱和关心的能力,是不想浪费心力去徒劳
穷得扯火 发表于 17-6-1 11:25

我要才智币

就不能聊人生理想吗,来就是才智币,我就只剩下才智币了吗,明明还有张帅过吴彦祖的脸
哥33了都不急,现在的90后急个毛
穷得扯火 发表于 17-6-1 11:25

没有好吗!他四个姑娘!!
郁朵 发表于 17-6-2 10:08
如果有一天,真的需要关心一个人的时候,很多天性会自动恢复的。不是失去爱和关心的能力,是不想浪费心力 ...

反正暂时没有我需要关心的 我开始从关心家里的每一寸地开始 急急忙忙的大扫除 特么滴 累死姐姐了
郁朵 发表于 17-2-26 21:50
我爸给我说结婚要迟,离婚要早

我父母说结婚要早,这样才能遇到优秀的男人。
为啥我觉得我30岁还很年轻可爱,可能跟心态和长相有关,我本来就晚熟,小孩子天性,长得也显小,所以不觉得30岁要走下坡路呢。多健身养生注意保养,比那些三十岁结婚生孩子的女性年轻多啦。
30的妹纸了啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )