楼主: 戒不了你啊

[面试] 人社部面试结束后有收到成绩或者电话的吗?有的来说一下呗!等的挺着急的

好粒 发表于 17-2-28 21:25
是的 他是他们司自己通知的 昨天晚上就接到电话了。

哪个司啊?我是机关党委,昨晚查了面试成绩,还没接到通知
yayayau 发表于 17-2-28 20:56
看论坛看的暴躁了!!!明天直接打电话问,不猜了!!!等通知等的太揪心~~

电话估计打不进去,试了8次都不行,昨天有接到电话通知的,不知道过的是都一天通知完,还是分部门几天内通知完

你是哪个考场的?726吗
戒不了你啊 发表于 17-2-28 09:56
你多少分?我85,还没接到通知呢?

你是23号考的吗,是726考场吗
静水流深_wz3P1 发表于 17-2-28 21:51
你是23号考的吗,是726考场吗

不是,是725

请问下他是哪个司的?谢了
静水流深_wz3P1 发表于 17-2-28 21:48
电话估计打不进去,试了8次都不行,昨天有接到电话通知的,不知道过的是都一天通知完,还是分部门几天内 ...

你说的昨天接到通知的是哪个司啊?我也是23号面试的
戒不了你啊 发表于 17-2-28 21:23
问出结果的话,记得来论坛通知下啊,让兄弟们心里也有个数。。。

继续安静的等吧。我们报考的虽然不是一个单位,但是情况应该基本相同。我们是22号体检的,刚才打电话咨询,说:体检报告还没出来,等体检报告出来之后再通知。如果实在等的着急,就打电话问问吧,他们会告诉你名次的。
yayayau 发表于 17-3-1 09:43
继续安静的等吧。我们报考的虽然不是一个单位,但是情况应该基本相同。我们是22号体检的,刚才打电话咨询 ...

好的,谢谢了兄弟,只是看到有人说我们人社部的已经接到通知了,好心慌啊,那就在等等呗。。
戒不了你啊 发表于 17-3-1 09:46
好的,谢谢了兄弟,只是看到有人说我们人社部的已经接到通知了,好心慌啊,那就在等等呗。。

我面试成绩也是85。打电话咨询时,已暗示我是第一,现在只是在等我的体检报告出来,确定政审时间。之后才准备联系我

你确定你那小伙伴是人社部的,我今天刚给人社部打电话了,人家说根本没通知,让我不要相信网上传言
戒不了你啊 发表于 17-3-1 10:56
你确定你那小伙伴是人社部的,我今天刚给人社部打电话了,人家说根本没通知,让我不要相信网上传言

这就不知道了 我也没接到电话难过了好久 希望过几天能给个惊喜。
mohdw 发表于 17-2-28 22:51
你说的昨天接到通知的是哪个司啊?我也是23号面试的

是24号面试的司接到的电话,我认识的23号的都没接到
戒不了你啊 发表于 17-3-1 10:56

请问你打的哪个电话?是84233792吗,为啥我一直打不通呢,一直是传真的声音
静水流深_wz3P1 发表于 17-3-1 19:09
请问你打的哪个电话?是84233792吗,为啥我一直打不通呢,一直是传真的声音

前面加一个010就打通了,我打一下就有人接了,你明天上午九点多多打一下,有什么情况了记得来分享一下啊,谢了
静水流深_wz3P1 发表于 17-3-1 19:06
是24号面试的司接到的电话,我认识的23号的都没接到

应该不会,我也打电话了,人社部确实还没开始通知
那估计就是以讹传讹了,请问你打的是哪个电话号码能告诉一下吗
戒不了你啊 发表于 17-3-1 19:59
前面加一个010就打通了,我打一下就有人接了,你明天上午九点多多打一下,有什么情况了记得来分享一下啊 ...

好的,多谢啦

打了电话,记得来分享一下啊。。
请问是要等到5月份才知道结果吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )