QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小秋鱼摆摆

老师们,你们是不是太好耍太过分了?

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
皮哥 发表于 17-3-2 14:40
多好的学校!我见过!除了全国百强高中,其他那个级别的学校我都混过!!这牛逼,吹得可大了

你既然见过巴蜀的大门,怎么会不知道巴蜀中学也给老师提供房子和安家费?这有什么好吹牛皮的?你没有就要觉得大家都没有都不应该有吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
皮哥 发表于 17-3-2 14:41
假期看黄片!!!纯属个人爱好!犯法么?

法盲了吧?说实话,真的犯法哟。以前有个案例,小夫妻在家看黄碟,被抓了。
皮哥 发表于 17-3-2 14:44
三个多月假期,怎么算的!!你不是公务员么?去找个教育局的朋友把放假通知拿来扳指头算算呗!!除了目标 ...

公务员除了目标奖,还有什么?你们还想要什么???
皮哥 发表于 17-3-2 14:44
三个多月假期,怎么算的!!你不是公务员么?去找个教育局的朋友把放假通知拿来扳指头算算呗!!除了目标 ...

每年暑假6月20几号就放假了,开学都在8月底九月初,寒假至少一个月,不是三个多月么?你当全国人民都傻就你几个老师聪明啊?
皮哥 发表于 17-3-2 14:49
觉得教师下班早!!!你们可以溜号嘛!!!就说去下乡督导工作嘛!!全重庆市,下班迟的老师,应该不比你 ...

现在中小学下午放学过早的问题已经成了一个社会问题了,我相信迟早国家会考虑这些方面进行改革的
皮哥 发表于 17-3-2 14:52
你们部门的年终工作总结和个人年度考核表上边吹的牛逼,怕是比我厉害多了哪项工作不是..... ...

莫非你们的总结不吹牛逼?就几句话你几月几日教了几节课就可以当一个总结?
皮哥 发表于 17-3-2 14:54
哪个学校白菜价发房子呢???哪个学校发了好多不能见天的福利???回答清楚,再打哈哈!!另外,公务员 ...

公务员小区,那是上个世纪的事情了,本屌表示确实近10几年来确实没有见过。你现在也去打听清楚了来再给我说,让我也开开眼界吧!而你们教育系统分房子,是现在的事情。你都见过巴蜀中学的大门了,还揣着明白装糊涂呢
皮哥 发表于 17-3-2 15:02
给你指条明路:考教师!!!或者调到学校搞行政!!!

那你们老师也别闹了,给你们指条路:考公务员!以后就别盯着我们那点渣渣钱了哈。觉得好欢迎你们报考,每年重庆市招录两次,国家招录一次,抓住机会了
皮哥 发表于 17-3-2 15:47
麻蛋,没有进去呀!那是全国百强呢!!你不要混淆概念!提供房子和白菜价买房子不是一回事!安家费,事 ...

你说你见过,我还以为你在里面呢。如果你在里面,你就会知道很多学校都在发白菜价的房子。人巴蜀也这样啊,要么给套房子,要么选择给钱。有本事都可以争取去啊
皮哥 发表于 17-3-2 15:50
嘿嘿!!!你看,真是管得宽!!!我只知道聚众看,犯法

我可不管这个,这个是高中政治教科书上的案例,当年老师讲过而已。
算了,也别总盯着教师,其实大家都是屌丝,除了大学老师,其实中学老师小学老师比我们好不了多少,收入其实也就那样,文化水平也不高,脑子又单纯,出路又少。
皮哥 发表于 17-3-2 15:50
嘿嘿!!!你看,真是管得宽!!!我只知道聚众看,犯法

人也不是我抓的,哥。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )