QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小秋鱼摆摆

老师们,你们是不是太好耍太过分了?

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
皮哥 发表于 17-3-2 08:58
我只是写不来申论你考虑问题好周全,算是把教师的好处给看透了!!如果是要想办法哈,其实 ...

看黄片哥,你要笑死我啊!你们那边的小孩都这样吗,假期就扎堆看黄片
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
皮哥 发表于 17-3-2 09:03
我的见识是:在宣传部挂牌精神文明办的牌子、外宣办的牌子、新闻办的牌子,这些之类的,工作主要靠多 ...

有多鸡儿高大上呢?说出来让我们观摩观摩
皮哥 发表于 17-3-2 09:10
你这些理由,纯属欺负教师智商!!!同一个区学校待遇差别,主要在班主任费、值班费、自习费这些,现在节 ...

你不是在哪个高大上的鸡儿单位的嘛?对老师的待遇这么清楚?除了横向比较,也要纵向比较啊。既然你们都知道不同区的老师待遇都可以不一样,那为啥子和公务员不同行业还要要求待遇一样?你们这不是侮辱公务员的智商吗???
893083742 发表于 17-3-1 17:14
你这种就是造了假还自认为高大上的。呵呵。何为混得撇?我对当官毫无兴趣。。。你这种就是属于想当官,有 ...

你怎么就知道人家是造假的?你在旁边看到的?
皮哥 发表于 17-3-2 08:58
我只是写不来申论你考虑问题好周全,算是把教师的好处给看透了!!如果是要想办法哈,其实 ...

是啊,老师的好处多啊!上班期间和公务员一样的钱,3个多月假期还是一样多的钱,放假在家呆着,带着孩子,玩着,还是拿和公务员一样多的钱。一到寒假不仅拿着和公务员一样多的钱,还盯着公务员的年终考核,真是爽的不要不要的。
皮哥 发表于 17-3-2 10:32
你整个就一根筋!!!教师工资比公务员,不是教师自己定的!!!差别大、差别小,你算术应该还行哦!!!

我的一根筋可不都是跟你们学的吗?现实是教师现在的工资不比公务员低啊!年终考核是公务员系统内部考核,老师为啥要一根筋要求一样?这不同行业都要要求一样,那我就只有喊你们去比较一下其他发的多的学校啊
皮哥 发表于 17-3-2 10:33
假期,不看黄片!干啥

也是,你们一年三个多月的假期,不看黄片能干嘛呢?皮老师,在下佩服佩服
皮哥 发表于 17-3-2 10:34
看来,你动了心机!!!来渝中区招聘,我们一齐冲!我很喜欢重庆

啥叫动了心机,我不过就是说了几句大实话而已
往事1987 发表于 17-3-2 08:51
这么黑我,给钱

往书记,关键时刻,这个恶人你得当呀。
皮哥 发表于 17-3-2 10:31
我就是不得说!!我报单位,都只说自己以前是老师!!

心虚~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )