返回列表 发新帖
楼主: bobzuteng

[交流杂谈] 女人实在是太可怕了

自己不努力就别怪性别了
似曾相识燕归来 发表于 17-2-28 13:02
自己不努力就别怪性别了

恩,男生普遍不能静下心学习
其实女生经常性吃亏的,比如我们这次招的,如果有男生进面试的话,基本就是会选男生的,虽然没明说,但是意思已经在那里了,除非都是女生进面
walytr 发表于 17-2-28 14:44
其实女生经常性吃亏的,比如我们这次招的,如果有男生进面试的话,基本就是会选男生的,虽然没明说,但是意 ...

前辈,请问您说的这个招聘是?
bobzuteng 发表于 17-2-28 15:03
前辈,请问您说的这个招聘是?

不是公务员的,放心,反正现在都没人报名
女生一进去结婚生子,结果岗位又要招人,结果去的还是女生,循环往复

公务员 以后就叫“女务员”
女人是一种很可怕的生物,尤其是一群女人聚在一起的时候,谈男人、谈房子、谈车子、谈化妆品,一群败家娘们。而且女人是一种侦察力很强的生物,尤其是男人出轨的时候!一逮一个准。
派老湿 发表于 17-2-27 21:47
汉语言文学的女生比财务会计的女生分更高好么!好可怕、

赞同 太可怕 做得了行测 写的了申论
派老湿 发表于 17-2-27 21:47
汉语言文学的女生比财务会计的女生分更高好么!好可怕、

中文系,考试我真的不想说了,扔三不限里面也不怕。
后悔没学财务
学财务的本身女生多呀,我就是学财务的男人,大学时候好些女生是真的能学习,真的是一天到晚学习空下来就图书馆看书,男的表示坚持不了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )