[考务] 在职公务员开贴解答报考问题

o^_^ o^_^ 小伙伴们有什么问的留言吧!我就一句话,考外地公务员,尽量不要考带五年服务期的。五年服务期这句话现在会印在你的公务员审批录用表上,录用表上有6个章,不到时间是真心调不走,也不能遴选,而且在职公务员不让在考公务员了,慎重啊!

评分

jlaixin + 5 感谢分享你的内容很有价值

相关帖子

你好,公主岭和四平的社保局竞争大不大?我看学历大专就可以,我是硕士学历。
服务期限五年,如果没到5年参加外省的公务员考试会有影响吗
reno1985 发表于 17-2-28 16:40
你好,公主岭和四平的社保局竞争大不大?我看学历大专就可以,我是硕士学历。

自古大专出高手!别看你是硕士~还是报个和你专业相关的吧!
孙小芳 发表于 17-2-28 17:46
服务期限五年,如果没到5年参加外省的公务员考试会有影响吗

不可以!单位不会放人!除非你家门路特别硬!考上了就别想着走了!外考生慎报!
公共管理类专业,以上专业类别允许以学位证所列专业报考,问下没有学位证,可以报考吗?
飞扬可乐 发表于 17-2-28 18:46
公共管理类专业,以上专业类别允许以学位证所列专业报考,问下没有学位证,可以报考吗?

打电话问招考单位,每个单位要求不同!
长春社保好考还是白山食药监好考
一个招聘9人一个招聘1人
求各位回复谢谢
杨少521 发表于 17-2-28 18:50
长春社保好考还是白山食药监好考
一个招聘9人一个招聘1人

理论上白山食药好考,你那么有把握?一个人的名额你可以完胜?
徐紫晗 发表于 17-2-28 18:52

没有啊,符合我的就那么几个 还有长春的工商局
徐紫晗 发表于 17-2-28 18:52

长春市的竞争那么大吗
长白山景区管委会是个什么地方,待遇如何,具体工作地点是哪里,只有这一个能报的
安安hj 发表于 17-2-28 18:54
长白山景区管委会是个什么地方,待遇如何,具体工作地点是哪里,只有这一个能报的

工作地点很大!待遇不错!没有标注的是在白河镇办公!池西区在松江河!
家住吉林市,吉林市内没有招自己专业的职位,只有三不限,永吉县有招自己专业的职位,但是需要通勤,怎么看?
洛小鱼 发表于 17-2-28 19:31
家住吉林市,吉林市内没有招自己专业的职位,只有三不限,永吉县有招自己专业的职位,但是需要通勤,怎么看 ...

先考上再说!

好嘞!拖家带口的所以想得比较多
洛小鱼 发表于 17-2-28 19:40
好嘞!拖家带口的所以想得比较多

你离着工作地点不算太远,要是报外市就要考虑了!一小时内能坐车到的地方就不算远了,当然离家越近越好,但是机会不等人……
用本科毕业证报考要求大专学历的职位,但没有学位证可以吗?
徐紫晗 发表于 17-2-28 19:44
你离着工作地点不算太远,要是报外市就要考虑了!一小时内能坐车到的地方就不算远了,当然离家越近越好, ...

是的,我也想明白了,尤其是我也考不了几年了,机会得报握住!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )